IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Create domain


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de Ryan Sheckler
    Homme Profil pro
    Moine
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moine

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 196
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut Create domain
    Bonjour,

    J'entends créer des domaines.
    Alors voici le site de référence sur lequel je suis allé vérifier ma synthaxe Référence.

    J'ai fait la requête avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CREATE DOMAIN address CHAR( 35 ) NULL;
    Et aussi essayé avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    create datatype T_IDENTIFIANT integer ;
    (cette ligne là est générée par PowerAMC)

    Et voici le message d'erreur :

    Error

    SQL query:

    CREATE DOMAIN address CHAR( 35 ) NULL ;

    MySQL said: Documentation
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DOMAIN address CHAR( 35 ) NULL' at line 1
    Post-scriptum : Je suis sous MySQL 5.0.16.

    Vous avez une idée de la solution au problème ?
    " Si un jour nocturne et un jour diurne pouvaient nous embrasser tous,
    ce serait le but suprême de tous les désirs. " [Schelling]

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Bonjour,

    Es-tu certain que ce ne soit pas une instruction absente de MySQL ?
    Pensez au tag

  3. #3
    Membre actif Avatar de Ryan Sheckler
    Homme Profil pro
    Moine
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moine

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 196
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    mmm sur dev.mysql.com/etc... ils en parlent clairement, en tous les cas.
    " Si un jour nocturne et un jour diurne pouvaient nous embrasser tous,
    ce serait le but suprême de tous les désirs. " [Schelling]

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mikanou
    mmm sur dev.mysql.com/etc... ils en parlent clairement, en tous les cas.
    Ca c'est la documentation de MaxDB (un autre produit de MySQL AB)

    Adjanakis a raison, ces commandes ne sont pas supportées par MySQL.
    Pensez au bouton

  5. #5
    Membre actif Avatar de Ryan Sheckler
    Homme Profil pro
    Moine
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moine

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 196
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Damn !

    Merci pour l'info.
    Dans la génération depuis PowerAMC, j'ai finalement décoché "types utilisateurs" pour qu'il génère sans les domaines.
    " Si un jour nocturne et un jour diurne pouvaient nous embrasser tous,
    ce serait le but suprême de tous les désirs. " [Schelling]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL2005] CREATE DOMAIN
    Par Monstros Velu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2008, 12h29
  2. probleme avec CREATE DOMAIN
    Par hmhm12 dans le forum SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2008, 00h50
  3. Create Domain [Mysql]
    Par MaitrePylos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2007, 12h33
  4. Create Domain exite-elle en MySQL?
    Par guiga dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 11h59
  5. Problème de contrainte dans un "CREATE DOMAIN ..."
    Par VenusX117 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo