IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Partie bouton d'une JComboBox


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Partie bouton d'une JComboBox
    Bonjour,
    Je veux pouvoir régler la taille de la partie bouton d'une JComboBox(là où il y a le triangle vers le bas).
    J'ai une JComboBox:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    cmbx = new JComboBox(intArray);
            ComboBoxRenderer renderer = new ComboBoxRenderer();
            renderer.setPreferredSize(new Dimension(80, 90));
            cmbx.setRenderer(renderer);
    le problème avec cmbx c'est que si je met mon thème windows sur le mode classique la partie bouton de la combobox a une taille "géante" et occupe tout l'espace blanc.
    et merci.

  2. #2
    Membre du Club

    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 36
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Salut,
    peut être le problème est dans le gestionnaire de positionnement (Layout)!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment Appuyer sur le bouton d'une page web...?
    Par Mayti4 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2005, 14h07
  2. gestion des boutons d'une manette : relachement
    Par backfire dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2005, 10h13
  3. [FLASH 5]un bouton dans une image pour revenir sur une scene
    Par patato valdes dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2004, 20h21
  4. Couleur d'une JComboBox disabled
    Par ced dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2004, 15h33
  5. [] Raccourci clavier pour bouton d'une barre d'outil
    Par Sébastien dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2003, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo