IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

avoir la main sur une video


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut avoir la main sur une video
    Bonjour,
    voici mon pb :
    je veux insérer une video sous une présentation power point, là, pas de souci, ça marche
    par contre, je veux pouvoir avoir la main sur cette video : la stopper, revenir en arrière, avancer, etc... comme si je disposais d'un lecteur mais dans power point.
    comment faire pour installer un lecteur (en l'occurence, pour moi, player.exe) sur la présentation power point ?

    merci d'avance.. ça fait des jours que je cherche !!!
    Mimoune

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je n'ai jamais essayé, mais tu pourrais peut-être t'inspirer de cela : http://silkyroad.developpez.com/VBA/WindowsMediaPlayer/

    C'est fait pour Excel, mais cela devrait peut-être fonctionner.

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour Philippe,
    je n'ai pas précisé que je ne connaissais pas VB et VBA... je "tatouille" un peu les macros, mais avec l'enregistreur... et vu ta doc, ça me fait peur

    T'aurais pas une solution plus simple ? ça doit bien exister quand même !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 12h51
  2. [PowerBuilder] Récupérer la main sur une fenêtre modale
    Par jpdar dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 14h21
  3. Ajouter du texte sur une vidéo
    Par ChIcKeN78 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 10h43
  4. Comment avoir des information sur une BD?…
    Par kikimnet dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2005, 09h20
  5. [DBLookupComboBox] Avoir un curseur sur une DBLookupCoboBox
    Par webbulls dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2004, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo