IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Realm Tomcat Action & Authentification


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut Realm Tomcat Action & Authentification
    Bonjour tout le monde,

    je cherche une méthode d'identification sur tomcat passant par le mécanisme de realm et une action struts.
    C'est à dire que j'aimerai utiliser une action struts pour effectuer l'identification. Je connais le mécanisme des Realm et la possibilité d'effectuer l'authentification sur la DB via JDBC.
    Cependant lors de la validation je dois aussi vérifier que le compte n'ai pas été bloqué par un admin ou que le VALID_TO n'est pas expiré.
    Je sais que l'on surchargé le mecanisme de realm mais je ne trouve pas d'exemple concret. Et ce serait encore plus sympa de pouvoir utiliser une action pour ce faire.

    Jusqu'a présent j'avais surcharger le RequestProcessor pour qu'il teste la session et selon le cas il redirigait vers le login ou vers mon appli.

    D'avance merci
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut Re: Realm Tomcat Action & Authentification
    Citation Envoyé par ze_key
    Bonjour tout le monde,

    je cherche une méthode d'identification sur tomcat passant par le mécanisme de realm et une action struts.
    C'est à dire que j'aimerai utiliser une action struts pour effectuer l'identification. Je connais le mécanisme des Realm et la possibilité d'effectuer l'authentification sur la DB via JDBC.
    Cependant lors de la validation je dois aussi vérifier que le compte n'ai pas été bloqué par un admin ou que le VALID_TO n'est pas expiré.
    Je sais que l'on surchargé le mecanisme de realm mais je ne trouve pas d'exemple concret. Et ce serait encore plus sympa de pouvoir utiliser une action pour ce faire.

    Jusqu'a présent j'avais surcharger le RequestProcessor pour qu'il teste la session et selon le cas il redirigait vers le login ou vers mon appli.

    D'avance merci
    Si l'information compte bloqué est stockés en session, tu peux le faire dans ta RequestProcessor, je fais le même chose, car, je ne m'authentifie pas via tomcat Realm.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Oui c'est ce que je fais et ca marche très bien mais je voudrais savoir si il y a plus standard comme procédé.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2014, 16h40
  2. Authentification JSF + Realm tomcat
    Par LukasP. dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2009, 08h51
  3. authentification realm / tomcat /jboss
    Par cybernatus dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 18h14
  4. [Tomcat] Problème d'authentification au Proxy
    Par Tangi29 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 13h34
  5. [Tomcat] Action a faire lors d'un deploiment d'appli
    Par bluefox_du_974 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo