IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

probleme installation logiciel ecris en vb6


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme installation logiciel ecris en vb6
    bonjour, si on peux m aider j apprécierais beaucoup ..

    Voila j ai fait un logiciel sous vb6, et apres complilation et création du package de déploiemment, quand je roule le setup du logiciel pour l installer tout semble se passer normallement, mais apres l installation le dossier du logiciel apparais dans le menu des programmes mais, a l endroit ou devrais se trouver l exécutable pour lancer le logiciel .... le dossier est existant dans programme file mais il est vide ?????

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux nous faire un copier/coller des sections [IconGroups] à [Setup1 Files] de ton fichier setup.lst pour voir ?
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

Discussions similaires

  1. probleme installation de logiciels
    Par Invité dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2008, 18h48
  2. probleme installation logiciels sous ubuntu
    Par samouna7 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/08/2007, 12h01
  3. [VB6]Probleme install
    Par sentenza dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 17h31
  4. probleme installation VB6 PRO
    Par ecranbleu27 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2006, 18h28
  5. [Kylix] PROBLEME INstallation de Kylix 3
    Par neness dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2002, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo