IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Plantage sur compilation d'une librairie


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre averti Avatar de uriotcea
    Homme Profil pro
    Ingénieur / physicien
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur / physicien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 301
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut Plantage sur compilation d'une librairie
    Bonjour

    j'essaye de compiler une lib (assez grosse) et j'ai une erreurs qui m'échape à la derniere ligne du bout de code suivant

    error : expected ')' before '<' token

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
      class Problem
      {
      public:
        // Constructors for use with user created Function classes
        // NOTE** The Function object supplied is COPIED
        template <typename FUNCTION> explicit Problem(const FUNCTION& f) :
        	ps(0), ups(0)
        {
          construct_problem_(new FUNCTION(f));
        }
     
        // NOTE** The supplied Function and Domain objects are copied
        template <typename FUNCTION> Problem(const FUNCTION& f,
    	const Domain& d) : ps(0), ups(0)
        {
          construct_problem_(new FUNCTION(f), d);
        }
     
        // Constructions for use with Function classes
        // generated by UserFunction
     
        // Problem(UserFunction(...));
        explicit Problem(std::auto_ptr<Function>);
     
        // NOTE** The supplied Domain object is copied
        // Problem(UserFunction(...), const Domain&);
        Problem(std::auto_ptr<Function>, const Domain&);
    Si ca peut aider j'ai aussi des erreurs du type : error: 'std::auto_ptr' has not been declared

    Si ca parle à quelqu'un, moi j'avoue ne pas y comprendre grand chose
    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Il doit tout simplement manquer l'inclusion du bon fichier d'en-tête :
    Cependant, ton code ne devrait probablement pas s'appuyer là-dessus : cf F.A.Q.
    std::auto_ptr ne permet pas un 'partage' de pointeur mais une libération lors de la sortie de la portée.

  3. #3
    Membre averti Avatar de uriotcea
    Homme Profil pro
    Ingénieur / physicien
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur / physicien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 301
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Merci beaucoup, ca resould bien mon soucie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compilation avec une librairie.
    Par katcha95 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2009, 16h37
  2. cmake - compiler directement une librairie
    Par Biosox dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 16h09
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2008, 19h31
  4. Makefile & compilation d'une librairie
    Par domiq44 dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 10h38
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2005, 08h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo