IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

mysqldump et exclusion de tables


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 328
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut mysqldump et exclusion de tables
    Bonjour,

    Je souhaiterai exclure les données UNIQUEMENT de 3 tables lors de la création de mon dump. J'ai bien l'option --ignore-table, mais du coup, la création de la table dans la structure n'apparaît pas.

    Ce que je voudrai, c'est garder la structure complète de la base, mais d'exclure les données de certaines tables.

    Une idée ?

    J'espère que vous pourrez m'aider.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de kain_tn
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 562
    Points : 7 267
    Points
    7 267
    Par défaut
    Bonjour,


    Tu peux faire ça en deux temps:
    1 - tu crée un dump de toute la structure
    2 - tu crée un dump de tes données en excluant les 3 tables

    Tu n'as plus qu'à rejouer tes dumps dans l'ordre pour remonter ta base.
    Copier c'est copier; voler c'est vendre un CD une vingtaine d'euros!


    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <stdio.h>
     
    int main(int argc, char **argv) {
     
        printf("So long, and thanks for the fish, Dennis...\n");
        return 0;
    }

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 328
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    et oui, c'est ce que j'ai fait, mais je voulais faire les 2 en 1 :p

    Merci quand même pour ta réponse.

Discussions similaires

  1. [MySQL] mysqldump pour une seule table
    Par francoisch dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2013, 19h47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2011, 11h27
  3. Association exclusive entre tables
    Par yo_haha dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2011, 10h27
  4. mysqldump condition sur plusieurs tables
    Par nadia.nd dans le forum MySQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2009, 17h02
  5. mysqldump d'une seule table
    Par lodan dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2008, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo