IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] intégration java-php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Gestion de Projets
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de Projets

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PHP-JS] intégration java-php
    Bonjour,

    Quelqu’un a t-il déjà intégré php avec java ?
    J'ai eu quelques informations à partir de http://php.morva.net/manual/fr/ref.java.php,
    donc je sais appeler une classe java simple à partir d'une page php.
    Ce qui me manque c'est la partie qui expliquerait le passage de paramètres de php à java.
    Comment appeler une classe java en lui passant des paramètres (variables php) définies dans le fichier php ?
    Si vous avez une idée je suis preneuse c'est assez urgent.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Le caractère "urgent" est irrecevable sur ce forum. Tout le monde aimerait voir ses petits problèmes se résoudrent le plus rapidement possible...

    Sinon bienvenue !

    Sur http://php.net/java il y a des exemples avec des passages de parametres au constructeur de la classe java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $button = new Java('java.awt.Button', 'Hello Java World!');

Discussions similaires

  1. [Templates] Intégration dans PHP ?
    Par FCDB dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/05/2006, 13h27
  2. [PHP-JS] Intégration de PHP dans Javascript
    Par fanchy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 01h36
  3. [PHP-JS] Intégration code Javascript dans PHP
    Par tilou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 15h26
  4. [Java / PHP 5]Demande d'infos
    Par Jean_Benoit dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 09h23
  5. [JSP/Tomcat] Intégration de PHP dans Java
    Par milhouz_deglingos dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo