IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

export de datas vers un fichier xml


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut export de datas vers un fichier xml
    Bonjour,

    J'utilise oracle depuis quelques mois pour des batchs de mise à jour style update, insert ou delete (jusque là tout va bien j'arrive encore à gérer).
    Or là je dois entrer dans la cours des grands parce qu'on me demande de créer un fichier XML (en batch). J'ai déjà construit la requête qui va rechercher les différents éléments à extraire (ça c'était la partie la plus simple), mais je ne sais pas quoi faire pour créer un fichier et tout mettre au format xml. J'ai regardé un peu partout, il y a à boire et à manger et je ne sais trop quoi choisir ni comment faire. Bien sur cet export xml urge (comme d'habitude c'était pour il y a plusieurs moi en arrière)

    Qui pourrait m'aiguiller sur la marche à suivre pour créer un fichier xml et pour exporter les données ? Pas la peine de réinventer la roue, si quelqu'un a déjà fait dans le même genre je suis preneuse.
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    pas du tout un spécialiste xml mais regarde du côté de SYS_XMLGEN pour voir si ça t'aide

Discussions similaires

  1. [JDOM] Exporter les données d'un fichier XML vers une base de données MySQL en utilisant API JDOM
    Par fruwen7 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2012, 15h56
  2. Exporter des données vers un fichier XML
    Par cristof91s dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2012, 17h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2011, 23h27
  4. [DELPHI6] Comment exporter des données vers un fichier XML ?
    Par zoaax dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 15h58
  5. exporter une BD dans un fichier XML
    Par newsafi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo