IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

eZ, Drupal ou e107 ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut eZ, Drupal ou e107 ?
    Bonjour,
    Il est difficile de choisir,entre eZ, Drupal et e107 avez vous un avis simple et clair pour un débutant?
    merci !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut olchapo,

    C'est toujours les mêmes questions sur ces CMS...

    Le problème c'est que la plupart des CMS sont capables de faire une grande partie des sites.

    Les CMS se démarquent souvent lorsqu'il s'agit de performance ou vraiment de gros sites. Donc le seul conseil que je peux te donner c'est d'en choisir un (en lisant un deux article pour te donner une idée) puis l'étudier à fond.

    Moi j'ai longtemps hésité entre typo3 et eZ Publish. Je les ai installé puis lu un ou deux articles et me suis finalement lancé dans eZ Publish.

    Mais si tu prends un gros CMS bien populaire comme Typo3, Joomla!, Drupal ou encore eZ Publish tu n'auras pas de soucis à te faire, tu pourras l'adapter à quasiment n'importe quel site. Ensuite c'est une affaire de goût...
    Blog - Mon espace developpez -
    Oracle Certified Professional, Java SE 6 Programmer
    eZ Publish Certified developer

Discussions similaires

  1. [ODBC] Transfert PhPBB vers e107
    Par holycristal dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2009, 11h12
  2. [Drupal] Passage de données entre applications sur différents serveurs
    Par navis84 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo