IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

connexion à exchange


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut connexion à exchange
    Bonjour,
    je voudrai dans un intranet php afficher le nombre de mails non lus d'un utilisateur sur sa boite exchange.

    J'ai testé les scripts de ce site:
    http://www.troywolf.com/articles/php...v_examples.php

    mais à chaque fois j'ai une erreur: 440 Login Timeout

    D'autres ont déjà posé la même question sur ce forum, il y a plusieurs année mais n'ont pas eu de réponse: http://www.developpez.net/forums/d58...ge-php-webdav/.

    Comme eux j'utilise une connexion https.

    J'ai également trouvé cet exemple en visual basic mais je ne sais pas comment le traduire en php.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour,

    essaye avec la fonction imap_open() de php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php
     
    $mail = imap_open("{pop.mail.yahoo.fr:110/pop3}INBOX","login","pass");
    // nb mail
    $nbmess = imap_num_msg($mail);
    ?>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 18
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut re
    Citation Envoyé par Chikh001 Voir le message
    Bonjour,

    essaye avec la fonction imap_open() de php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php
     
    $mail = imap_open("{pop.mail.yahoo.fr:110/pop3}INBOX","login","pass");
    // nb mail
    $nbmess = imap_num_msg($mail);
    ?>
    Ca peut être une solution, mais il faudrai que je demande à l'administrateur d'activer le pop3 ou l'imap sur le serveur exchange.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par yvesA Voir le message
    Ca peut être une solution, mais il faudrai que je demande à l'administrateur d'activer le pop3 ou l'imap sur le serveur exchange.
    oui

Discussions similaires

  1. Connexion Exchange - Certificat
    Par Bomba dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 10h40
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 04/08/2008, 02h33
  3. [Connexion à Exchange][Récupération des agendas]
    Par Théolude dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 12h13
  4. [1.1] : connexion à Exchange
    Par leSha dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2008, 10h35
  5. [LDAP] connexion à exchange
    Par Halukard dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo