IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ouvrir popups en boucle


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ouvrir popups en boucle
    Bonjour
    Je suis en train de réaliser un script qui ouvre autant de fenêtres que de liens se trouvant dans un fichier. Je voudrais rajouter une attente de 10 sec entre chaque ouverture, et cela ne fonctionne pas.
    Je précise qu'avant que je mette le temps d'attente cela fonctionnait en m'ouvrant toutes les fenêtre d'un coup.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <script type="text/javascript">
    function ouvre_popup(page,nom_popup)
    {
        window.open(page,nom_popup,"menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no");
    }
     
    <?php
    $temps = time();
    $monfichier = file('liste.txt');
    foreach($monfichier as $lien)
    {
       while(time()-$temps < 10)
       {
    		$temps = time();
    		$lien = str_replace("\n","",$lien);
    		echo "\n".'ouvre_popup("'.$lien.'","'.$lien.'");';
    	}
    }
    ?>
    </script>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Il existe une fonction sleep en php.
    http://fr2.php.net/sleep

    mais même avec celle ci je ne pense pas que cela marchera.
    Je pense mieux qu'il faudrait que tu génère une code javascript qui se chargera de faire les pause de 10sec plutôt que php
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

Discussions similaires

  1. Ouvrir Popup Survol Image
    Par brownie dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 06h14
  2. ouvrir popup webbrowser
    Par bailamos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 22h54
  3. ouvrir popup attendre reponse puis fermer popup
    Par NoobX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2006, 19h04
  4. ouvrire popup dans page php
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 23h04
  5. ouvrir popup sur popup
    Par Dnx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo