IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Nommer un champ texte [Toutes versions]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 37
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Nommer un champ texte
    Bonjour,

    Je voudrais utiliser une macro en vba pour remplacer du texte.
    Mais pour cela il me faut donner des noms aux champs de texte. Comment peut-on nommer les champs de texte?

    Bien à vous,

    Kevin W.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il serait souhaitable de donner plus d'informations :

    Version de PowerPoint ?
    Est-ce une zone de texte PowerPoint ou une zone de texte (contrôle Active X) ?

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 37
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    La version de Powerpoint est 2007.
    Entre-temps j'ai trouvé

    Dans l'onglet (en anglais) "Home" -> "Drawing" -> "Arrange" -> "Selection Pane...". Une fenêtre s'ouvre avec les noms de tous les shapes présent sur le slide.

    Bien à vous,

    Kevin W.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Tu aurais trouvé en consultant la FAQ : Comment nommer un objet dans PowerPoint 2007 ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] Creation de TextField - champ texte
    Par wkd dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 14h00
  2. [struts]Champ texte indéxé
    Par GreenJay dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 16h47
  3. Que privilégier : %like% dans champs texte, ou plain text ?
    Par Dimitri01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2004, 11h45
  4. [MSDE 2000] Récup champ text depuis proc stockée
    Par Air'V dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2003, 19h47
  5. [Pb : champ Text = pas de valeur par defaut ?]
    Par mat_dum dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo