IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

Erreurs sur requêtes


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Erreurs sur requêtes
    bonjour

    Tous les jours, des requêtes sont lancés en paralléle
    et de temps en lancant certaine requête, j'ai l'erreur

    Cannot compile the query because the space required for the search arguments (28160 bytes) exceeds the maximum amount of memory that can be granted. Try reducing the number of search arguments.)

    J'ai augmenté le procédure cache mais l'erreur se produit qd même de tps en tps

    Procedure cache : 200000

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Quelle est la version d'ASE?

    Aussi - est-ce que les requêtes qui posent problème marchent quand elles sont lancées en mode "indépendant"?

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. [SQL] erreur sur requête insert
    Par temperature dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 15h27
  2. [MySQL] problème d'erreur sur requête
    Par bromlecornu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/05/2007, 16h45
  3. Message d'erreur sur requête suppression
    Par bouba_95 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 11h58
  4. Erreur sur Requête Mise à Jour
    Par guenfood dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 08h51
  5. Erreur sur requête
    Par zut94 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo