IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

faire bouger clip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut faire bouger clip
    bonjour

    j'aimerais faire une application flash qui contient 1 fond et une image (jaquette de dvd) bref la jaquette sera inserré sur la scene puis grace a actionscript je ferai bouger mon clip dvd1 jusqu'a qu'il a pour abscisse 0.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    fond._width = 550;
    fond._height = 250;
    dvd1._width = 150;
    dvd1._height = 220;
    dvd1.onEnterFrame = function()
    {
    	if(this._x > 1 )
    	{
    		this._x -= 15;
    	}
    }
    bref ceci marche tres bien mais maintenant que mon clip se trouve a 0 pour abscisse j'aimerai que cela soit un bouton pour pouvoir cliquer dessus et être redirigé vers une autres page.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 328
    Points
    2 328
    Par défaut
    Un truc du genre ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    monclip.onRelease = function()
        {
    if(this._x <=1 )
    {
      getURL("mapage.html", "_self", "GET" ); 
    }
        }
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if(this._x <=1 )
    {
    monclip.onRelease = function()
        {
      getURL("mapage.html", "_self", "GET" ); 
    }
        }
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

Discussions similaires

  1. Faire bouger un clip (simple drag and drop)
    Par yoyot dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 21h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 18h40
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2005, 20h02
  4. [FLASH MX2004] Faire bouger un clip
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2004, 11h17
  5. Faire bouger un personnage
    Par DeusXL dans le forum DirectX
    Réponses: 35
    Dernier message: 09/06/2004, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo