IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Petites questions version flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Petites questions version flash
    Voila j'ai des petites questions j'ai fais une animation flash pour mon site a l'enregistrement je choisis flash 6.

    Je suis obliger de prendre la dernière version la 10 ?
    Je suis obliger de choisir l'action scrypt 1 ?

    Mon animation sera compatible avec tout ?


    Sinon j'ai mis avec dreamweaver le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="1099" height="269">
          <param name="movie" value="header.swf" />
          <param name="quality" value="high" />
          <param name="wmode" value="opaque" />
          <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
          <!-- Cette balise <param> invite les utilisateurs de Flash Player en version 6.0 r65 et ultérieure à télécharger la version la plus récente de Flash Player. Supprimez-la si vous ne voulez pas que cette invite soit visible. -->
          <!-- La balise <object> suivante est destinée aux navigateurs autres qu'IE. Supprimez-la d'IE à l'aide d'IECC. -->
          <!--[if !IE]>-->
          <object type="application/x-shockwave-flash" data="header.swf" width="1099" height="269">
            <!--<![endif]-->
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="wmode" value="opaque" />
            <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
            <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
            <!-- Le navigateur affichera le contenu alternatif suivant pour les utilisateurs d'un lecteur Flash de version 6.0 ou de versions plus anciennes. -->
            <div>
              <h4>Le contenu de cette page n&eacute;cessite une version plus r&eacute;cente d’Adobe Flash Player.</h4>
              <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtenir le lecteur Adobe Flash" width="112" height="33" /></a></p>
            </div>
            <!--[if !IE]>-->
          </object>
    Il m'affiche toujours :

    Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d�Adobe Flash Player.
    Pourtant j'ai la dernière versions sur mon ordi.

    J'ai test de mettre mon animation en flash 10 j'ai pleins Erreur de syntaxe .

    Voila si vous pouviez m'aider .

    Merci de vos futures réponses .

  2. #2
    Nouveau membre du Club

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 16
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour
    Quel version d'Action script utilises tu ?

Discussions similaires

  1. petite question flash
    Par youyou22 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2014, 13h33
  2. Deux petites questions sur Flash Cs3
    Par Akryos dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2011, 10h05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2009, 20h59
  4. Petite question pour macromedia flash 8
    Par The big jo dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 10h04
  5. petite question sur version mysql-php
    Par nath-0-0 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2008, 00h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo