IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

POSIX C Discussion :

api pour mount ?


Sujet :

POSIX C

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 412
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut api pour mount ?
    hello ,
    Je cherche un moyen utiliser des appelles systèmes sous linux, par exemple mount,dpkg,pwd
    j'ai trouver l'équivalent de pwd avec une api.
    mai rien pour mount et dpkg ,sa m'ennuirai d'utiliser: sytem("mount"); et sytem("dpkg");

    Car sa m'affiche le resulta dans la console,ce que je ne veux pas,
    car je voudrai y gérer moi même via std::cout << my_var << std::endl;.

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Pour mount , j'ai trouvé /usr/include/sys/mount.h (sur mon ubuntu) , donc un
    devrais marché.

    Sinon y'a le man page ici.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 412
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par Djedje49 Voir le message
    Pour mount , j'ai trouvé /usr/include/sys/mount.h (sur mon ubuntu) , donc un
    devrais marché.

    Sinon y'a le man page ici.
    je vai chercher, je pense que le code sera du C
    Merci pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2004, 01h02
  2. Réponses: 36
    Dernier message: 13/05/2004, 19h22
  3. API pour changer le proxy du navigateur
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 00h15
  4. JEG : jAPI : Une API pour C++Builder
    Par JEG dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2003, 14h50
  5. [VB6] Api pour supprimer dans un fichier INI
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2003, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo