IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Plusieurs vues sur un même fichier


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Plusieurs vues sur un même fichier
    Bonjour,

    Quelqu'un saurait-il me dire s'il y est possible d'ouvrir plusieurs vues sur un même fichier dans Eclipse, comme avec emacs ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de dinver
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 122
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Je ne sais pas qu'est ce que tu veux dire exactement avec plusieurs vues mais j'esprère que je réponds à ta question.

    Tu selectionne un projet > clique droit > Open in new window

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci. Ce n'est pas tout à fait ça mais ça conviendra très bien.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il y a mieux pour avoir une vue éditeur, c'est Window > New editor.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de alain.bernard
    Homme Profil pro
    Ingénieur aéronautique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur aéronautique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 749
    Points : 5 219
    Points
    5 219
    Par défaut
    Salut,

    Si tu parles de la possibilité de "splitter" les éditeurs, elle sera dispo dans Eclipse Luna :
    http://download.eclipse.org/eclipse/...news/#Platform

    Alain
    Pas de messages techniques par MP, les forums sont là pour ça.
    Rédacteur d'articles sur la plateforme Eclipse

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Eclipse et les cours et tutoriels Eclipse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IP-2010] Lier plusieur page sur le même fichier Infopath
    Par marioTimax dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2015, 10h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2012, 20h14
  3. [ACCESS] Développer à plusieurs sur le même fichier
    Par simoes dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2007, 23h11
  4. plusieurs readlines sur un même objet fichier
    Par julien.63 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2007, 11h06
  5. [MFC] Plusieurs vues sur le même CTreeCtrl
    Par Denn's dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2006, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo