IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Problème d'erreurs rundell


Sujet :

Windows

  1. #21
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par ludojojo Voir le message
    celui-ci ?
    oui toujours ce message d'erreur avec la barre de titre RUNDll et pour la clé USB c'est la même chose quand je veux pour la retirer de la bonne façon en bas à droite et bien j'ai aussi un message d'erreur erreur de chargement de hotplug.dll le fichier spécifié est introuvable
    tout cela comme la première fois alors que je n'ai rien fait de plus ou moins et je n'y comprends plus rien

    suis je assez claire merci de ton aide

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Nous avons résolu le problème de ta messagerie, pour ce qui est ta clé USB, voila le fichier qu'il faut que tu enregistre au même endroit que l'autre : hotplug.dll

    tu devrais faire tourner un anti-virus sur ta machine...
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #23
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par ludojojo Voir le message
    Nous avons résolu le problème de ta messagerie, pour ce qui est ta clé USB, voila le fichier qu'il faut que tu enregistre au même endroit que l'autre : hotplug.dll

    tu devrais faire tourner un anti-virus sur ta machine...
    le problème de la messagerie était résolue mais c'est revenue comme avant même erreur et pour la clé je suis allée au même endroit mais il n'y a pas ou il faut que je clique sur hotplugg.dll peux tu m'indiquer précisément car ce n'est pas facile pour moi vraiment la marche à suivre, sinon j'ia bien un anti virus que j'ai acheté chez un fournisseur c'est bitdefender internet security 2010
    je te remercie encore de me dépanner

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    le lien que je t'ai fourni télécharge directement le fichier, rien de plus à cliquer.
    Quel navigateur utilises tu ?
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  5. #25
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par ludojojo Voir le message
    le lien que je t'ai fourni télécharge directement le fichier, rien de plus à cliquer.
    Quel navigateur utilises tu ?
    et bien cela ne fonctionne pas plus et tout à l'heure j'ai voulu ouvrir MSN un message d'erreur c'est inscrit après j'ai voulu aller dans ajour ou supprimer progamme pour cooriger impossible d'ouvrir j'ai éteinds l'odi et après j'ai pu ouvrir mais cela n'empêche pas que j'ai tj les erreurs dans la messagerie et avec la clé USB , de quel navigateur parles tu ?

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    tu devrais peut être penser à formater ton pc, il beaucoup trop vérolé.
    repartir avec un système sein est bien souvent la meilleur solution... plutôt que de tenter désespérément de le réparer...
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  7. #27
    Membre éprouvé Avatar de cs_ntd
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 598
    Points : 1 214
    Points
    1 214
    Par défaut
    +1, la situation semble grave...

    A la limite si jamais par malheur et malchance tu n'avais pas de CD de réinstallation, il serait possible de faire un scan de ta machine avec bitDefender (et pas simplement le laissé tourné gentillement, desfois il faut les réveiller un peu ces bêtes là). et suivant la suite sécurité que tu as, passer à l'antispyware/malware, hijackthis & cie...
    Et puis soyons fous, un coup de CClean et un défragmentage....

    Ce qui constitue en théorie les "bonnes pratiques" pour l'entretien d'un PC aveec windows...

    Tiens nous au courant !

    The magic of Opera, La magie de l'Opera
    The mysteries of Space Opera, Les mystères de l'Opera Spatial
    Mr. Know-it-all, M. Je-Sais-Tout
    Prelude in C sharp minor, the most beautiful piano song and the best C sharp prelude ever, Prélude en do dièse mineur, le plus beau morceau de piano et le meilleur prélude au C#
    The Mesmerizing Saphir Division for Nerds, L'Hypnotisante Division Saphire pour les Nerds (HDSN)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème d'erreur sur requête
    Par bromlecornu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/05/2007, 16h45
  2. [EasyPHP] Problème EasyPHP erreur 404
    Par caledonie dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 18h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 10h59
  4. Problème ListBox 'Erreur 2176'
    Par emeraudes dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo