IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration PostgreSQL Discussion :

Identifier des bases avec peu de transactions en écriture


Sujet :

Administration PostgreSQL

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Arkhena
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 552
    Points : 769
    Points
    769
    Par défaut Identifier des bases avec peu de transactions en écriture
    Bonjour,

    Sur un projet, on m'a demandé d'identifier les bases ayant peu d'accès en écriture. Je pensais me baser sur une différence de frozenxid, mais celui-ci comptabilise toutes les transactions y compris celles en lecture seule.

    Y a-t-il un moyen d'avoir cette information dans la base de données?

    Cordialement,

    Arkhena
    A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    pg_stat_bgwriter peut-être?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Arkhena
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 552
    Points : 769
    Points
    769
    Par défaut
    Merci, je vais regarder de ce côté-là...
    A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Arkhena
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 552
    Points : 769
    Points
    769
    Par défaut
    pg_stat_bgwriter n'est malheureusement pas disponible sous postgreSQL 8.1; par contre, je devrais pouvoir m'y retrouver avec pg_stat_get_tuples_inserted, pg_stat_get_tuples_updated et pg_stat_get_tuples_deleted.
    A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto

Discussions similaires

  1. Optimisation d'une base avec des tables liés
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 09h11
  2. Export de base avec des tables liées
    Par Yali dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 10h31
  3. Gestion des chemins des images avec une base de données...
    Par Nean dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 08h08
  4. Problémes mémoire avec le bde sur des bases paradox
    Par Keke des Iles dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 16h55
  5. base avec nom des pays
    Par jack-daniel dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2003, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo