IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

erreur fonction mkdir()


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut erreur fonction mkdir()
    Bonjour,
    J'ai un petit problème avec la fonction mkdir(). En fait j'appelle une fonction dont je n'ai pas le code source, mais seulement la librairie (.so) et les .h. Cette fonction appel mkdir(). Le problème c que quand j'exécute mon programme l'erreur suivante s'affiche:

    terminate called after throwing an instance of 'T_Exception'
    what(): Using mkdir: No such file or directory
    Aborted

    Je pense qu'il doit me manquer une librairie à appeler mais franchement je ne sais pas laquel.

    Si qq'1 a une idée please help!!!

    melissouille

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    J'aurais plutôt tendance à dire que tu essaies de créer un répertoire dans un répertoire inexistant ou dont tu n'as pas les droits.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    je ne pense pas, je viens de regader avec la commande ls -l et sa a l'air bon. J'ai même créer d'autres dossiers en tant qu'utilisateur dans ce répertoire

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 556
    Points : 588
    Points
    588
    Par défaut
    Peut-on avoir la commande exacte que tu execute ?

    Si c'est quelque chose comme ça:

    Ca renverra exactement cette erreur si X n'existe pas.

Discussions similaires

  1. [Forum] Erreur fonction mysql_result()
    Par reda93 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 10h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 14h54
  3. [DOM XML] Erreur fonction load() d'un objet dom??
    Par ribrok dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 11h43
  4. méssage d'erreur fonction d'agrégat
    Par developpeur_mehdi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo