IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Dreamweaver CS3 + Site e-commerce


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Dreamweaver CS3 + Site e-commerce
    Bonjour,

    Je débute actuellement dans la creation de site Internet.
    Je connais uniquement les bases (faire des tableau, couleur, texte, liens, formulaires, image, etc...)
    Je n'y connais pas grand chose aux HTML (je suis en train de lire plusieurs tuto). J'ai fais un site simple uniquement grâce à la partie "création" et je ne me suis pas occupé des "codes".

    J'aimerais trouver un tutoriel ou même un livre qui explique comment créer un site e-commerce (ajout du panier, paiement CB paypal, ....)
    J'ai vu un livre qui s'appelle "Créer un site e-commerce avec Dreamweaver 8, PHP et MySQL"
    Mais est ce que le 8 et CS3 est identique. De plus j'ai vu de bonens et mauvaises critiques. Quelqu'un connait?

    J'aimerais vraiment apprendre.

    Merci d'avance pour vos conseils.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Salut,
    si tu souhaites apprendre ce n'est pas en te limitant à des lecture se rapprochant de DW que tu y arriveras. peux importe le type de site au bout d'un moment on est amené un jour ou l'autre à mettre les mains dans le moteur donc personnellement je te conseillerais plutôt de rechercher des bouquins/cours plus proche de php/mysql que du combo DW, php, mysql.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tu connais des tuto très bien ou des bons bouquins?

    Car sur le Net il y a pas mal de tuto, mais il doit evidemment y en avoir des meilleurs que d'autres.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par marc78se Voir le message
    Tu connais des tuto très bien ou des bons bouquins ?
    Pourquoi ne pas commencer avec les cours disponibles sur dvp ?
    Cours PHP
    FAQ PHP
    Tutoriels MYSQL
    FAQ MySQL
    Y'a de quoi faire déjà il me semble...
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ah merci, ca va m'aider

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    directeur hypermarché
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : directeur hypermarché

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 227
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Pas mal de choses sur ASP-PHP...
    www.masterquizz.fr - Ne vous posez plus de questions

  7. #7
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    La ressource qu'il te faut peut-être mais je ne connais pas donc je m'abstiendrais de donner mon avis : http://www.creer-un-site-ecommerce.com/

Discussions similaires

  1. Mon site sous dreamweaver cs3 ne s'affiche pas dans les navigateurs
    Par nootch dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2010, 10h05
  2. [CS3] Configurer un site sous dreamweaver CS3
    Par mariepierre dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2010, 15h16
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2008, 18h43
  4. [CS3] Site créé avec Dreamweaver, problème ie/firefox
    Par yohann1983 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2008, 11h54
  5. Convertir un site en UTF8 (Dreamweaver CS3)
    Par Space Cowboy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2007, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo