IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

iis ne marche pas?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut iis ne marche pas?
    Bonjour,

    J'ai iis installé sur mon ordinateur et vs.net continue à tester mes projets avec le serveur asp intégré.
    Quelqu'un sait pourquoi ?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 205
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    C'est tout a fait normal. Si tu veux utiliser iis, il faut créer un site web dedans, balancer tes pages asp dedans, et y aller directement avec le navigateur.

    En somme, ne pas passer par VS

  3. #3
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    il est ou le probleme dans le passage par vs.net ?

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    iis sert à publier un site fini
    le serveur intégré à vs sert à tester le site (uniquement en local je pense ...)

    déployer le site pour chaque test prend du temps pour rien
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    ok, je vois mais quand iis est installé en peut y acceder grace à l'url "http://localhost" alors que pour moi il m'affiche cette erreur :
    Server Application Error
    The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.
    et si je suis un peut paumé c'est parce que j'ai le serveur de php aussi installé et j'ai changer le port tcp de iis alors ce que je cherche à savoir c'est d'ou vient l'erreur et est ce que le changement de port tcp produit un probleme.

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    avoir plusieurs servers web ne doit pas poser de problème
    mais un port ne peut etre utilisé que par un seul programme sur le pc

    http://localhost, c'est le port 80 qui est censé répondre ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  7. #7
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    ah bon je comprends, mais je ne vois pas pourquoi IE m'affiche l'erreur :
    Server Application Error
    The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance.
    est ce que tu a une idée.
    +
    dans iis repertoire virtuel qu'il dossier de mon webapp devrais je prendre dans le chemin d'acces physique.

  8. #8
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    j'ai trouvé une réponse convaicante sur ce lien :
    http://www.developpez.net/forums/d27...l-ya-quelquun/
    solution qui n'a pas marché pour mois.
    en fait j'ai le même prob sur SE windows xp sweet je vais reessayer esperent que je trouve la raison que la raison ne connait pas ces raison.

  9. #9
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    donc ca marche j'ai reessayer et c'été bon au premier j'ai pas bien fait les étapes ah l'exitation ;
    merci pour votre aide les amis.
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2011, 02h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 16h29
  3. IIS installation ne marche pas
    Par faamugol dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2007, 21h00
  4. IIS ne marche pas de l'externe
    Par JulienV dans le forum IIS
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2006, 22h11
  5. Sysdate qui marche pas ??
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo