IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Changer la couleur d'un QWizard


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut Changer la couleur d'un QWizard
    Je suis entrain de créer un wizard en utilisant un QWizard de la librarie QT. Je chercher comment je peux modifier les couleurs du style du QWizard. Je souhaite modifier la couleur de fond, des caractères, etc.
    J'ai essayé de modifier les couleurs en changeant la palette de l'application, du wizard et des qwizardpage mais RIEN NE CHANGE.
    Est-ce que quelqu'un a déjà essayé de modifier le style d'un QWizard?

    Merci beaucoup.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de vikki
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 292
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Hello,
    Tu as bien essayé les fonctions setBackgroundColor, setBackgroundMode et compagnie? Sinon tu peux toujours dessiner dans le QWizard avec un QPainter mais bon...

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2004, 11h18
  2. [Forms] changer les couleurs
    Par Nounoursonne dans le forum Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/04/2004, 09h40
  3. [VB6]Changer la couleur d'une ligne d'un ListView
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2003, 17h02
  4. Changer la couleur de fond de l'écran
    Par tnk dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2003, 01h37
  5. Changer les couleurs de la palette avec du RGB
    Par le mage tophinus dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2003, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo