IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ecrire dans un fichier Excel sous Linux


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Ecrire dans un fichier Excel sous Linux
    Je voudrais savoir comment écrire dans un fichier xls avec php sous linux et php 5. (j'ai trouvé pour windows avec ^php4 mais cela ne fonctionne pas sous linux).

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Avec la classe PHPExcel ca doit etre tout bon.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci phpExcel fonctionne très bien pour un fichier xlsx que je souhaite modifier (presque vite).

    Mais là j'ai testé avec un fichier xslx un peu plus complexe (tableaux, sommes, div, etc...) et j'ai plusieurs msg d'erreurs :

    Warning: call_user_func_array(): Unable to call PHPExcel_Calculation_Functions::TEXTFORMAT() in /home/noc/PHPExcel/Calculation.php on line 2678

    Warning: call_user_func_array(): Unable to call PHPExcel_Calculation_Functions::INTVALUE() in /home/noc/PHPExcel/Calculation.php on line 2678
    Le texte est quand meme écrit dans la cellule que je voulais mais la presentation du xlsx est déformée ensuite.

    Comment faire svp ??

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ta feuille contient des fonctions TEXTFORMAT() et INTVALUE() ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    ma feuille est assez complexe, il y a des sommes, division, tableaux, graphiques.

    je pense que le problème vient de là non ??

Discussions similaires

  1. [C#] Comment écrire dans un fichier Excel ?
    Par chorokari dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 09h17
  2. Ecrire dans des partitions NTFS sous linux
    Par PhiberOptik dans le forum Administration système
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/11/2006, 15h09
  3. Créer et utiliser des fichiers excel sous linux
    Par cronos6 dans le forum Zope
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 09h14
  4. [C#] Comment écrire dans un fichier Excel ?
    Par FoxDeltaSierra dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2006, 15h29
  5. [VB]Ecrire dans un fichier excell
    Par Empty_body dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/02/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo