IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Probléme avec l'option AllowUserToResizeColumns


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probléme avec l'option AllowUserToResizeColumns
    Tout d'abord bonjour et merci de l'aide par les différents post que vous m'apportez depuis des mois dans mes problémes de dev sans que j'ai eu à rien vous demander .
    Mais voilà aujourd'hui j'ai beau chercher d'où vient le probléme je trouve pas et je suis " obligé " de vous postez un petit message.

    Voilà j'ai crée une application VB.net sous visual studio. Dans cette application j'ai des datagridview. J'ai mis AllowUserToResizeColumns et AllowUserToOrderColumns en true. Jusque là rien de spécial si ce n'est qu'elle ne fonctionne pas lorsque je déploie l'appli pour mes utilisateurs.
    En effet dans VS en debug ou en release ça marche sans problème mais dés que je l'installe sur ma machine ou celle d'un utilisateur l'option saute apparemment ne permettant pas de retailler les colonnes et de les réorganisé. Le plus étrange c'est que certaines dgv ne semblent pas atteinte.
    Je précise que j'ai une fonction qui sauvegarde dans My.Settings.Item l'ordre et la position de chaque colonne et une autre qui ré attribue les paramètres à chaque chargement.

    Je sais pas si je suis trés clair et vous remercie de votre aide par avance.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    As-tu initialisé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MyGridView.AutoSizeColumnsMode = DataGridViewAutoSizeColumnsMode.None ;
    avant d'activer AllowUserToResizeColumns.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Graffito Voir le message
    As-tu initialisé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MyGridView.AutoSizeColumnsMode = DataGridViewAutoSizeColumnsMode.None ;
    avant d'activer AllowUserToResizeColumns.
    Merci, ça semble être bon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. acts_asa_state_machine - problème avec l'option :enter
    Par Javix dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2009, 15h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2007, 02h36
  3. Problème avec l'option version de Delphi 2006
    Par richard038 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 09h20
  4. Problème avec l'option -llibpng
    Par Premium dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2006, 11h40
  5. [socket] Problème avec les options
    Par gangsoleil dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo