IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Gestion des demandes d'intervention


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 175
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Gestion des demandes d'intervention
    Bonjour,

    je suis à la recherche d'une petite application web permettant la gestion
    de demandes d'intervetions.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci et bonne journée.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Quelle techno ?

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 175
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    bonjour,

    je prévilégierai le PHP couplé à une base Mysql.

    Merci et bonne journée.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Sujet déplacé

  5. #5
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Une demande d'intervention sur quoi :

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut demande aide ou exemple de gestion d'intervention
    Bonjour ,

    je suis un étudiant en Géni-Info en période de stage dans une moyenne entreprise et j'ai besoin d'aide pour réaliser mon projet qui est une
    application de Gestion des intervention faite sur sql server é .net .

    quelqu'un peut m'aider ???


    Merci d'avance



    N.B: je donnerais plus d'info si vous voulez !!!

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par elpirata Voir le message
    N.B: je donnerais + d'info si vous voulez !!!
    A toi de savoir si tu veux des réponses !
    Dernière modification par Deepin ; 17/01/2011 à 08h35.

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Gestion des demandes d'intervention
    Bonjour,

    En ce qui me concerne et pour partager mon expérience, j'utilise la solution Gesica de Comalia au quotidien dans ma propre PME et j'en suis très satisfait.
    Il s'agit d'une application Web, qui fonctionne également avec des Smartphones pour les personnes qui sont sur le terrain.
    Très facile à prendre en main (aussi bien pour le back-office que pour les intervenants), les formulaires de demande d'intervention peuvent être entièrement paramétrés pour refléter l'activité de ta société.
    Une demande d'essai gratuit est possible depuis l'adresse ci-dessous :
    http://www.comalia.com/essai-gratuit.php

    Salutations,
    Bernard

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion des incidents
    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau dans ce forum. J'aimerais votre assistance dans l'essai et le comparatif d'une application web de gestion des incidents — gestion des demandes d'interventions. Les synonymes ne manquent pas dans ce domaine!

    Ce logiciel a la prétention d'être simple d'utilisation, et évidemment de mise en marche étant une application web.

    Je suis un professionnel des bases de données relationnelles avec plus de 15 ans d'expérience et la simplicité de fonctionnalités, de navigation, et d'épurations des écrans — ergonomie — a toujours été au centre de mes préoccupations.

    Si vous pouviez y jeter un coup d'oeil.

    J'apprécierais grandement des commentaires sur son utilisation dans les différentes fonctions de gestions et les différents secteurs d'activités — produits/services.

    Il me semble vraiment prometteur de par sa simplicité et donc sa polyvalence.

    Merci à l'avance!

    Lien pour l'essayer : http://plainticket.ca/accountnfo.jsp?action=freetrial


  10. #10
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Logiciel DI4pro en mode SAAS
    Je vous propose une solution en mode SAAS, ou stand-alone, de gestion des demandes d'intervention d'un parc. Cette solution permet à vos clients ou collaborateurs d'émettre des demandes, et aux gestionnaires de gérer l’ensemble des interventions en les affectant à des intervenants.

    Ces demandes suivront un workflow pour être affectées vers des intervenants externes ou internes, et seront tracées sur toute la durée de vie de l’exécution de la demande, jusqu’à sa clôture définitive.

    L’intérêt de la solution réside dans le fait que la gestion du référentiel est modulable : elle peut s’adresser à un parc d’équipements très réduit, ou s’adresser à plusieurs sites avec des gestionnaires associés à chacun d’entre eux.

    Créez autant de comptes utilisateurs et intervenants que nécessaire pour un réel suivi des interventions.

    à découvrir en essai gratuit sur ce lien: DI4pro, gestion des demandes d'intervention

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut !!!
    Citation Envoyé par elpirata Voir le message
    Bonjour ,

    je suis un étudiant en Géni-Info en période de stage dans une moyenne entreprise et j'ai besoin d'aide pour réaliser mon projet qui est une
    application de Gestion des intervention faite sur sql server é .net .

    quelqu'un peut m'aider ???


    Merci d'avance



    N.B: je donnerais plus d'info si vous voulez !!!

  12. #12
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 065
    Points
    43 065
    Par défaut
    Sinon, il y a GPLI complètement gratuit.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2016, 10h25
  2. gestion des demandes de formation
    Par kingofbattle dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2011, 02h07
  3. [PHP 5.0] Gestion des demandes utilisateurs
    Par tiamat59 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2011, 09h26
  4. [SP-2007] Gestion des demandes de congé et de la planification des absences
    Par cjean dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2010, 16h06
  5. Outil de gestion des demandes de support/exploitation pour projets applicatifs
    Par alex94130 dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2010, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo