IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

(eclipse)jboss marche mais non déclaré dans eclipse!


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut (eclipse)jboss marche mais non déclaré dans eclipse!
    salut,

    juste une petite question concernant eclipse+jboss : en suivant un tuto de Mr TAHE (de chez developpez.com) concernant JPA, j'ai été amené à importer un projet JEE5, qui comporte une partie "entites" (une entité JPA), une couche "DAO" (un stateless bean) et une couche "service" (qui encapsule la couche précédente pour introduire quelques méthodes supplémentaires).

    le projet utilise jboss sous eclipse, et hibernate pour l'accès aux données persistantes.
    ce qui me gêne c'est que des librairies jboss sont ajoutées sous forme de jars, et que ça marche comme ça, je veux dire sans avoir déclaré le serveur jboss dans eclipse, sans l'avoir démarré.
    la seule référence à jboss ce sont les jars.

    j'aimerais bien que quelqu'un m'indique un peu comment tout ça marche.

    merci,
    olivier.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 138
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Quand tu développe sous Eclipse une application qui nécessite des dépendances vers des Jars de Jboss (Ex: javax.ejb.*).

    + Il est nécessaire de créer dans les préférence d'Eclipse ton Serveur (Ex Jboss 4.2.2).
    + Puis dans le buildPath de ton projet, tu y ajoute (add Library->Server Runtime->Jboss4.2.2)

    Tu n'as aucunement besoin de démarrer le serveur pour développer !!!

Discussions similaires

  1. Dépendance entre projet Maven et projet non maven dans Eclipse
    Par identifiant_bidon dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2011, 13h25
  2. Galaxy S non reconnu dans Eclipse
    Par ChristopheD dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2010, 13h45
  3. fonction javascript non reconnues dans ECLIPSE
    Par flamant dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2009, 15h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2009, 02h03
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo