IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut Les présentations OpenCL de l'évènement HotChips 2009 sont mises à disposition par le Khronos Group
    Les présentations OpenCL de l'évènement HotChips 2009 sont mises à disposition par le Khronos Group

    Le Khronos Group, notamment connu pour sont API graphique OpenGL vient de mettre à disposition les présentations des conférences qui se sont déroulés au mois d'Aout durant le HotChips 2009.

    Ces conférences concernent principalement OpenCL, l'API du groupe facilitent les calculs joints enter CPU et GPU. Ces présentations proviennent de grands noms de l'industrie graphique tels que AMD, Electronic Arts, Intel, Nokia ou NVIDIA.

    Présentation sur OpenCL de HotChips 2009

    Que pensez vous de ces conférences ?
    Que vous ont elles apportées pour la programmation grace à OpenCL ?
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    OpenCL ameliora sensiblement les performances de nos programmes, apres programmer avec c'est pas aussi simple, le concept est difficile a comprendre, mais je pense que ca en vaut la peine, a quand une faq opencl sur developpez ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2009, 07h11
  2. [AC-2003] positionner les focus en fonction des événements ?
    Par lil404 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2009, 16h44
  3. Les inscriptions pour Microsoft TechDays 2009 sont ouvertes : Y serez-vous ?
    Par Jérôme Lambert dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 26
    Dernier message: 03/03/2009, 10h04
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2008, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo