IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

salut g un blem pour afficher des fichier sur lecteur réseau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut salut g un blem pour afficher des fichier sur lecteur réseau
    Bonjour,
    G un blm pour afficher des fichiers sur un lecteur reseau heberger par un serveur de fichier .
    Je ne peux l'ouvrir avec la commande opendir ça m'affiche:
    Warning :Opendir:Invalid argument(errno22)
    alors que quand je fais le test en local c ok.
    Après plusieur recherche sur google g vu qu'opendir ne se fait qu'en local au fait et pour que je puisse acceder à mon lecteur réseau il faudrait que je fasse un sscript pour le monter et là je suis mort alors si quelqu'un veut bien m'aider je le remercie d'avance .
    Aavnt je vous montre mon script avec opendir qui veut acceder au lecteur partager U:\

    require("D:/Donnees/EasyPhp/www/speedoo/fonction.php3");
    if ($type<>"")
    {
    if ($type==0)
    {

    $handler=opendir("U:/Site_DSDP/Sns/cr_reunion_service/Archive");

    $chemin="U:/Site_DSDP/Sns/cr_reunion_service/Archive/";
    }

    elseif ($type==1)
    {
    $handle=opendir("U:/Site_DSDP/Sns/cr_reunion_service");
    $chemin="U:/Site_DSDP/Sns/cr_reunion_service/";
    }

    elseif ($type==2)
    {
    $handle=@opendir("U:/Site_DSDP/Sns/cr_reunion_service/Annexe_PR"); //ici le arobas @ en lève juste le message d'erreur mais ne résoud rien
    $chemin="U:/Site_DSDP/Sns/cr_reunion_service/Annexe_PR/";
    }


    elseif ($type==3)
    {
    $handle=@opendir("U:/Site_DSDP/Sns/cr_reunion_service/Annexe_MJ");
    $chemin="U:/Site_DSDP/Sns/cr_reunion_service/Annexe_MJ/";
    }


    elseif ($type==4)
    {
    $handle=@opendir("U:/Site_DSDP/Sns/cr_reunion_service/Annexe_JP");
    $chemin="U:/Site_DSDP/Sns/cr_reunion_service/Annexe_JP/";
    }

    echo $handle;
    echo $chemin;
    $j=0;
    $tableau =array();
    $intitule=array();
    $date=array();
    while ($file = @readdir($handle))
    {
    $test=explode(".",$file);
    $test2=explode("_",$test[0]);
    if (($file!="." and $file!="..") and ($test[1]=="doc" or $test[1]=="DOC" or $test[1]=="xls" or $test[1]=="XLS" or $test[1]=="pdf" or $test[1]=="PDF" or $test[1]=="zip" or $test[1]=="ZIP" or $test[1]=="msg" or $test[1]=="MSG" or $test[1]=="csv" or $test[1]=="CSV" or $test[1]=="LNK" or $test[1]=="lnk"))
    {
    $tableau[$j]=$file;
    $intitule[$j]=$test2[1]." 20".$test2[0];
    $date[$j]=$test2[2]."/".$test2[1]."/".$test2[0];
    $j++;
    echo $tableau[$j];
    }
    }//fin de la boucle
    @closedir($handle);
    $i=$j-1;



    Alors comment faire pour le script de montage de mon U:\ s'il te plaît

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    ne le prend pas mal mais a la lecture de ton post, ca ne donne pas envie d'y repondre.

    Tu parles en sms et tu ne met pas de balise code.
    Edit ton post pour le rectifier et peut etre quelqu un t'aidera car la ca demande des efforts de traduction pour ce que tu écris et de décryptage pour ton code.
    a plus,
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    En plus j'ai pas compris ce que tu cherches à faire.... (et en plus en php ?)

Discussions similaires

  1. Travailler avec des fichiers sur lecteur réseau
    Par Dvorak67 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2012, 17h39
  2. Aide pour afficher des infobulles sur un JPasswordField
    Par youness12 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 23h48
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08/04/2009, 15h06
  4. Code pour afficher des fichiers de syntaxe similaire
    Par Richard_Rahl dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 11h09
  5. un conseil pour exporter des fichier sur un serveur ftp
    Par pierrot67 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo