IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Comment faire pour avoir un Progressbar qui se met en marche pendant un process ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Comment faire pour avoir un Progressbar qui se met en marche pendant un process ?
    Bonjour,

    J'ai creer un winform avec un progressbar et un bouton cancel.
    J'ai passe comme argument sur cet object un process.
    J'aimerais que tant que le process est actif la progressbar se bouge.

    Mon Winform est appele de cette facon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    DownloadWebsite downloadWebsite = new DownloadWebsite(context);
                if (downloadWebsite.ShowDialog(parentWindow) == DialogResult.Cancel)
                {
                    context.Kill();
                    MessageBox.Show(Properties.Resources.MsgDownloadStopped, Constants.MsgDocosoftTitle,
                        MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation);
                    return;
                }
    Voici mon code du winform qui pose probleme car la fenetre ne s'affiche pas!
    J'aimerais voir au moins la barre se remplir mais la fenetre ne s'affiche pas. Pourquoi ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    public partial class DownloadWebsite : Form
        {
            private ExecuteSaveContext contextProcess;
            public DownloadWebsite(ExecuteSaveContext context)
            {
                contextProcess = context;
                InitializeComponent();
                while (!context.isProcessTerminated())
                {
                    this.prgDownloadProcess.Increment(10);
                    Thread.Sleep(1000);
                }
                this.DialogResult = DialogResult.Cancel;
     
            }
        }
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Une Form n'est jamais affichée avant la fin de l'exécution de son constructeur et de quelques autres événements (Load / Paint).

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de ta reponse.
    J'ai trouve la solution dans Codeproject http://www.codeproject.com/KB/cpp/Ba...r_Threads.aspx.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2006, 15h04
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2006, 17h45
  3. Comment faire pour montrer les procédures qui démarrent ave
    Par zoltix dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 09h12
  4. comment faire pour avoir Date JJ/MM/YYYY
    Par zaoueche dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 10h59
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo