IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

balise html et php en vue d'une visionneuse


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut balise html et php en vue d'une visionneuse
    Bonjour jai commencé à entreprendre une visionneuse en php de ce type =>
    while($val = readdir($MyDirectory))
    {

    if(substr($val,(strrpos($val, ".")+1)) == 'JPG')
    {
    attente(2); //attend 2sec
    echo "<center><img src='".$url."/".$val."'></img<br></center>";
    }

    }
    src='".$url."/".$val."'></img<br></center>"; // a la place de cela j'aimerais afficher mon image a un endroit précis c'est à dire la remplacer à chaque fois y'aurais t'il un equivalent du getelementbyid() de javascript en php???
    Merci de vos reponses !!!!

  2. #2
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Gros confondage la
    C'est en effet Javascript qui fait les diaporamas, pas php

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    en php tu genere ta page qui ira s'afficher dans le navigateur.

    Tu n'as pas encore d'arbre dom a manipuler.
    A moins que tu ne construise un fichier xml grace au dom et ensuite tu le balance vers la sortie
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. variable PHP dans une balise HTML
    Par kass28 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2011, 14h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 12h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 09h34
  4. [Mail] Pb avec balise HTML dans PHP
    Par dionysos73 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo