IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Faire des transitions entre vidéos


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Faire des transitions entre vidéos
    Bonjour,

    J'utilise dans un projet la classe MediaElement pour lire des vidéos et j'aurais voulu faire des transitions entre vidéos.

    Je pensais donc baisser progressivement l'opacité du MediaElement, changer ma source puis rétablir l'opacité. Malheureusement impossible de trouver comment appliquer ces modifications en tps réel.

    Pour l'instant mon code ressemble à ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    while (VDWMediaElement.Opacity > 0)
    {
       Thread.Sleep(10);
       VDWMediaElement.Opacity -= 0.01;
    }
    VDWMediaElement.Source = fileToPlay;
    while (VDWMediaElement.Opacity < 1)
    {
       Thread.Sleep(10);
       VDWMediaElement.Opacity += 0.01;
    }
    Si qqn à des idées pour améliorer tout ça il est le bienvenu

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Il faut utiliser les animations de WPF via un Storyboard et une (deux) DoubleAnimation.

    DoubleAnimation permet de définir le From (0.0 / 1.0), le To (1.0 / 0.0) et la Duration.

    La page MSDN : http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...animation.aspx.

Discussions similaires

  1. [EMF] Faire des références entre modèles
    Par kroc702 dans le forum Eclipse Modeling
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2012, 19h10
  2. [AC-2007] Faire des liens entre les champs d'une table.
    Par maxime42 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2011, 23h23
  3. ActionScript faire une transition entre des images
    Par Alexandrebox dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2007, 19h48
  4. Faire des liens entre plusieurs table
    Par gibea00 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 19h01
  5. comment faire des espaces entre deux liens ???
    Par baaps dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo