IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Charger unn TreeView sous VB2005


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut Charger unn TreeView sous VB2005
    J'essaie de charger un treeveiw sous VB2005
    J'utilise le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
           Dim LO_Racine As TreeNode
            Me.tv_Menu.Nodes.Clear()
            LO_Racine = tv_Menu.Nodes.Add("FH", "Racine")
            LO_Racine.Nodes.Add("FH", "FH")
            LO_Racine.Nodes.Add("FG", "FG")
    Sous debogueur je vois bien le count de la propriété Nodes s'incrémenter mais visuellement le contrôle reste vide
    Pourtant sous VB2008 ce code fonctionnait.

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Tu es sûre qu'après tu ne passes pas dans un code qui vide ton TreeView ?
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Sûr de sûr
    D'ailleurs le count des Nodes de l'arbre n'est pas à 0

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    J'ai fini par comprendre : les première lignes de l'arbre étaient cachées par un Panel qui se superposait.

    Désolé et merci

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut Enfermer une form dans un panel
    J'ai une application qui se présente comme un espace de travail : une arborescence de menu à gauche et un panel à droite dans lequel on eput avoir différents écrans.

    Je suis en train de découper l'application en 1 EXE et n DLL.
    la DLL ouvre la form comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
        Function TestClasse(ByVal PN_X As Integer, _
                            ByVal PN_Y As Integer, _
                            ByVal PN_H As Integer, _
                            ByVal PN_W As Integer)
            Dim LO_Win As New win_Resultat
            LO_Win.PN_X = PN_X
            LO_Win.PN_Y = PN_Y
            LO_Win.PN_H = PN_H
            LO_Win.PN_W = PN_W
            LO_Win.ShowDialog()
            Return ""
        End Function
    Je voudrais pouvoir passer le panel en paramètre et que l'objet LO_Win vienne se mettre dedans.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. crystal report sous vb2005
    Par islamune9 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 16h08
  2. Pb Sqlite sous VB2005
    Par sebeto dans le forum SQLite
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2007, 19h02
  3. Charger une DLL sous java
    Par mouzon dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 19h46
  4. Impossible d'installer Virtual TreeView sous Delphi 6
    Par Gaadek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 18h02
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 09/09/2005, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo