IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Formation longue durée en belgique, où ?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 307
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut Formation longue durée en belgique, où ?
    Bonjour,

    Je cherche un centre de formation qui donnerait cours de java en soirée pendant quelques mois ou plus

    A part des formations privées de 4 jours qui coûte 2000 roros je ne trouve pas

    Quelqu'un dispose-t-il d'adresses ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Je ne sais pas comment cela se passe en Belgique, mais pour la France, il est possible de trouver des cours du soir dans les Universités.
    Ca va être très difficile de trouver des cours privés pas cher sur une longue durée. Le but des centres de formations privés est de se faire de l'argent, pas de remplir des salles de classes tous les soirs pendant plusieurs mois pour une somme dérisoire
    Bonne recherche
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Il fut un temps où l'Institut Paul Lambin dispensait ce genre de formations. Je ne sais pas ce qu'il en est depuis.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 307
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    Merci pour vos réponses

    Dur dur de trouver l'info

    et sinon, pour les cours en ligne, vous avez de bons tuyaux ?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Citation Envoyé par jf_homer Voir le message
    et sinon, pour les cours en ligne, vous avez de bons tuyaux ?
    Tout dépend de ce que tu recherches. Il est possible de s'en sortir en autodidacte. Commence par les tutoriels de développez.net.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 307
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    J'ai déjà fait de l'auto didacte
    et j'en ai marre de faire de l'auto didacte
    je suis dev php depuis 10 ans et je me suis mis à java avec le framework lucene

    Je vais suivre un formation initiation et avancée qui dure 10 jours à gosselies
    gracieusement financé par mon employeur
    (la première formation qu'on me paie en 10 ans)

    Mais malgré tout, cette formation restera basique et idéalement je voudrai une formation
    qui me permettra d'apprendre les framework de dev genre spring ou awt
    encore mieux, avec un possibilité de certif j2ee

    bref du costaud, mais sans devoir payer 4000 roro de ma poche !

    Oui je sais je crois tjs au père noël

Discussions similaires

  1. [timer] un timer "très" longue durée?
    Par bakonu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 16h42
  2. recensement des formations longue dba oracle.
    Par ylarvor dans le forum Etudes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 20h43
  3. Comment formater une durée (en ms) en hh:mm:ss
    Par tiboudchou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 14h08
  4. Gettickcount longue durée
    Par BECHE dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2005, 23h01
  5. Formater une durée sous la forme Heure:Minute:Seconde
    Par marsupile dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2004, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo