IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres EDI Discussion :

[Notepad++] Function list


Sujet :

Autres EDI

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 69
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Notepad++] Function list
    Bonjour

    J' ai bien installé le plugin function list pour notepad++ mais aucune fonction n' apparâit. Il y a écrit dans la fenêtre du plug-in: "No functions".

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de _KB_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Le sujet est ancien mais comme j'ai eu récemment le même problème j'en fais profiter tout le monde

    Dans mon cas j'avais installé la dll functionlist mais pas les fichiers de configuration associés. Voici la procédure (functionlist v2_1):

    - Copy FunctionList.dll into
    <notepad++ install dir>/plugins

    - Copy Gmod Lua.bmp and C++.flb into
    <notepad++ install dir>/plugins/config

    - Copy FunctionListRules.xml into
    %APPDATA%/Notepad++/plugins/config
    or if you didn't install with %APPDATA%
    <notepad++ install dir>/plugins/config
    Pour moi ca a marché
    Sinon j'avais lu sur un autre forum, de décocher dans settings / language l'option "compact language"

    Bye.
    Comme le disait Heisenberg « Chérie, j’ai garé la voiture, mais je sais plus où »

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2012, 14h04
  2. function retournant une liste de valeurs
    Par maxidoove dans le forum SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2008, 17h35
  3. [AJAX] erreur: is not a function avec liste déroulante
    Par dr_octopus74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 14h53
  4. [VB.NET] List(Of et la function Find
    Par ricil78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2007, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo