IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Chemin de validation


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 155
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Chemin de validation
    Bonjour,
    j'ai une petite graphique avec quelques boutons associer à des action et je voudrais que lorsque l'utilisateur appuie sur entré un bouton en particulier soit choisit.
    En fait j'ai actuellement 2 boutons :
    valider et annuler
    lorsque j'appuie sur entrer c'est l'action du bouton annuler qui se lance et je voudrais savoir comment je peux changer cela!
    Si quelqu'un a une idée merci de faire partager...

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    on peut avoir ton code ?? car apparemment tu associes une méthode au mauvais boutton. Regarde bien.
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de DaveShot
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 238
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Bonjour,
    je pense qu'il faut que tu mettes le focus sur ton bouton.
    En espérant aider.
    - N'hésitez pas à consulter les liens vers les FAQs, les cours et tutoriels -

    Daveshot

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 155
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    La méthode setFocus ne s'applique pas aux JButton, merci Quand même!

    Par contre effectivement j'appliquais une méthode sur le mauvais bouton!!! getRootPane().setDefaultButton(valid_bt);
    Merci de ton aide!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-97] Chemin non valide
    Par Man21 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2012, 10h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2010, 16h28
  3. chemin non valide
    Par salum dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 19h23
  4. Chemin des validators
    Par mermich dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 09h06
  5. [Tomcat5] Insertion photo ds pdf. Chemin non valide?
    Par osmoze dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo