IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Allopass : script non fonctionnel


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Allopass : script non fonctionnel
    bonjours a tous

    la question : peut-on intégrer un paiement allopass dans un logiciel windev ?

    si oui comment

    car quand je crée un champ html j'ai bien le script de allopass dedans mais apres que faire ?
    il se passe rien quand je clique dessus et comme je suis un novice en code hmtl ou autre

    je vous remercie d'avance de vos réponses

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour,

    Je dirait que tu importe ton script dans un champ html, une fois le code ou les codes validé tu créer un fichier temporaire sur ton server, txt ou xml, ton appli va alors aller lire ce fameux fichier, si a l'interieur il est marqué oui ou ce que tu veut, ton appli peut continuer et effacer le fichier ensuite !

    A voir

Discussions similaires

  1. Script non fonctionnel à l'ajout d'une nouvelle ligne
    Par Eric5031 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2015, 17h00
  2. Script non fonctionnel sur Wamp II.
    Par Tofuto dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2012, 21h54
  3. Script non fonctionnel sur Wamp.
    Par Tofuto dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2012, 18h06
  4. morceau de script non fonctionnel
    Par rouget dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2010, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo