IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Impossible de lancer l'application JAVA


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible de lancer l'application JAVA
    Bonjour a tous,
    Dans le cadre de mes études j'ai due installer un logiciel qui fonctionne grâce à Java.
    Le problème est qu'au lancement de ce logiciel ce dernier se ferme immédiatement avec le message " Impossible de lancer l'application Java Exception non détectée dans la méthode principale : java.lang.ExceptionInInitializerError "
    J'ai essayer tous ce qui est en mon pouvoir:
    Désinstaller et réinstaller mon logiciel
    Désinstaller et réinstaller Java
    Même après des recherches sur le net qui généralement me donne la solution la je suis contraint de m'avouer dépasser !
    Si quelqu'un a une idée, elle est la bienvenue !

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 552
    Points : 15 463
    Points
    15 463
    Par défaut
    Malheureusement, ça va être difficile de t'aider avec une description aussi vague. Il faudrait au minimum que tu détailles:
    - Quelle version de java as tu installé.
    - Comment démarres tu l'application?
    - A tu accès ason code?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai la toute derniere version de Java car j'ai recement fait une mise a jour de Java sur mon mac. De plus, dans tous les cas le probleme ne peut pas venir de la version de java puisque le logiciel qui me pose probleme me propose l'instalation de Java egalement ( la version qu'il me propose (Java 1.3.1 ) est plus ancienne que celle que mon mac a mis a jour )

    Le probleme se pose lorsque j'ouvre l'application, le chargement se fait et lorsque le programme apparait, ce message d'erreur s'affiche et le programme se ferme automatiquement, apparement Java n'arrive pas a se lancer... et donc a faire fonctionner le programme.

    Je n'ai vu aucun code au niveau de Java, c'est a dire que j'ai installer Java comme j'installerai n'importe qu'elle programme comme msn ou autre, aucun code ne m'a était demandé

    J'espere avoir était le plus clair possible, dites moi si j'ai pas assez eclairé un point.
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 288
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Si tu nous donnes le nom du logiciel, on pourra peut etre t'aider.
    Ton post est trop vague du moins si tu veux qu'on regarde de près. Ensuite, donne nous tout le message d'erreur.
    Merci de lire les règles du forum et surtout celle là Message clair et précis.
    Evitons les ctrl c ctrl v => Ne sortons pas les codes de leur contexte sinon ça ne marche pas.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le logiciel que je veux utiliser est " Longman Paper ", un logiciel pour se preparer à passer le test d'anglais TOEFL
    Lorsque j'ouvre le logiciel le message d'erreur suivant m'empeche d'acceder a ce dernier :

    " Impossible de lancer l'application Java
    Exception non detecté dans la methode principale
    java.lang.ExceptionlnlnitializerError "

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de professeur shadoko
    Homme Profil pro
    retraité nostalgique Java SE
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité nostalgique Java SE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 855
    Points
    1 855
    Par défaut
    1) ça c'est un code qui plante dans un bloc d'initialisation de "load time" (bloc static)
    2) je parie un grain de sel contre un grain de poivre qu'il manque une ressource de déploiement (laquelle? mystère et pomme d'arrosoir)

    edit: vérifie que tout ce qui doit être là pour faire tourner la boutique y est bien. Il manque probablement un fichier de conf, une var d'environnement ou un truc dans ce genre pour la configuration?
    J'ai des principes: je peux toujours trouver une bonne raison pour les contredire .... mais j'ai des principes!
    (mon excellent bouquin sur Java : https://eska-publishing.com/fr/livre...822407076.html)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 13h12
  2. Lancer une application java en tache de fond
    Par nanu dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2008, 10h27
  3. Impossible de lancer une application graphique
    Par Arnaud F. dans le forum Debian
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 12h58
  4. Lancer une application Java au démarrage
    Par mezoo dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 18h02
  5. [Eclipse 3.1] Impossible de lancer une application graphique
    Par pugnator dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/09/2005, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo