IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LV 8.0] VI et Serveur


Sujet :

LabVIEW

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Dak. Merci.

    Sinon une solution pour le pb décrit précédemment ?

    a+

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de BrunoIRM
    Homme Profil pro
    Ingénieur Instrumentation
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Instrumentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 785
    Points : 1 160
    Points
    1 160
    Par défaut Re:
    Salut,

    Citation Envoyé par ben1015 Voir le message
    Dak. Merci.

    Sinon une solution pour le pb décrit précédemment ?

    a+
    Désolé, les serveurs LabVIEW, c'est pas ma partie forte ....

    Quelqu'un ????

    A+

    B.

  3. #23
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici un petit mode operatoire que j'ai trouvé ( et pas testé).

    1- Voici plus détails sur la première étape. Je vous conseille d'effectuer les actions suivantes.

    Créer un dossier puis y enregistrer le VI.

    Créer ensuite la page Web de votre VI, cela se fait sous Labview de la manière suivante:

    Tools/Web publishing tool ensuite sélection du VI dans VI name , selection de l’option Embedded >Next >Next, vérifier le nom de la page puis save to disk .

    2- copier la page html qui vient d’être générée dans le dossier, pour cela il faut le prendre dans le répertoire LabVIEW 8.0\www.

    3- création d’un exécutable :

    Tools/Build executable en sélectionnant le répertoire ou se trouve le VI comme destination (ne pas oublier d’ajouter le fichier html dans support file). Plusieurs fichiers apparaissent dont un fichier ini et un fichier exe

    Labview peut être fermé à présent.

    4- Ouvrir le fichier ini et y faire les modifications suivantes :

    Ajouter WebServer.Enabled=True sous les autres WebServer keys

    Changer le C:\Program Files\National Instruments\LabVIEW 8\www du WebServer.RootPath par le répertoire ou se trouve la page html.

    Enregistrer les modifications.

    5- lancer l’exécutable et visionner le VI sur le web en utilisant http://adresse IP du PC e/Nom de la page HTML.html.



    A voir si ca fonctionne...
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J'ai réussi à faire fonctionner cela en local mais pas sur le web ce qui est normal car l'ip de la machine ne se trouve pas directement sur le réseau internet, il y a un routeur entre. Cette démarche correspond à un lien donner par Bruno mais le problème est que j'utilise un autre serveur sur le port 80 (apache). J'ai donc mis le serveur Labview sur le port 81 et je souhaite accéder au VI via le serveur apache en effectuant une redirection (un lien sur le serveur apache envoi sur le serveur Labview) ce qui est l'unique solution. J'ai contacté les ingénieurs Labview et on ne peut pas créer un dossier ou il se trouve le .exe plus la page html que l'on place ensuite sous un serveur X.

    Voilà si quelqu'un à déjà été confronté à un problème similaire ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31
  2. Langage le mieux adapté pour application client serveur ?
    Par guenus dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2002, 15h46
  3. couper une connection avec un serveur corba
    Par pons dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2002, 10h11
  4. [Kylix] IP d'un serveur;....
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/05/2002, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo