IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Le trombinoscope de l'équipe Qt ! [Nouveauté]


Sujet :

Qt

  1. #1
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut Le trombinoscope de l'équipe Qt !
    Bonjour,

    Vous suivez les productions de notre petite équipe avec attention depuis quelques temps. Vous les appréciez, vous ne les aimez pas : peu importe, vous nous le faites savoir via les commentaires sur le forum. Et nous en tenons compte.

    Mais vous vous demandez peut-être qui, exactement, est derrière tout cela : c'est pourquoi nous vous présentons la page de l'équipe Qt ! Tous ceux qui participent activement à la vie de la rubrique y sont !



    Pour rappel, voici, en bref, les ressources proposées par l'équipe, en plus du forum d'entraide et de réactions.
    1. Des tutoriels et des articles de qualité sur Qt ;
    2. Une Foire Aux Questions (FAQ) dédiée à Qt, souvent mise à jour (elle comporte à présent un total de plus de cent questions et réponses, et est est constante mise à jour !), qui couvre aussi les bibliothèques annexes à Qt ;
    3. Des outils (pour débuter facilement, des environnements de développement, d'autres librairies pour faciliter vos développements avec Qt...) ;
    4. Des critiques de livres, pour bien choisir le vôtre pour commencer et vous perfectionner dans le framework ;
    5. Une page d'accueil, qui recense toute l'actualité de Qt et de la rubrique : nouveaux tutoriels et articles, mises à jour importantes de la FAQ... ;
    6. Un blog récapitulatif de toutes les actualités du monde Qt ;
    7. La page sur le wiki sur Qt ;
    8. Les traductions des Qt Quarterly, des articles de qualité écrits par des professionels de Qt, toujours utiles pour comprendre une fonctionnalité ou apprendre sans cesse les raffinements de Qt.
    Si vous souhaitez participer à la vie de la rubrique (rédaction, traduction, modération...), et plus particulièrement aux quelques points référencés ci-dessus, n'hésitez pas à contacter les membres de l'équipe !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  2. #2
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Tu devrais peut etre mettre un lien vers le Wiki Qt. Bon je sais il y a presque rien dessus mais justement peut etre que cela donnera l'envie à certain de contribuer.
    Vous voulez participer aux Tutoriels, FAQ ou Traductions et faire partie de l'équipe Qt de Developpez.
    N'hésitez pas à me contacter par MP.

  3. #3
    Membre actif Avatar de cayou66
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 286
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Salut,
    trombinoscope ne veut-il pas dire photo? Le lien pointe vers la page d'acceuil de Qt sur developpez, je m'attendais à voir vos jolies têtes

  4. #4
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Citation Envoyé par cayou66 Voir le message
    Salut,
    trombinoscope ne veut-il pas dire photo? Le lien pointe vers la page d'acceuil de Qt sur developpez, je m'attendais à voir vos jolies têtes
    Oui je pense que dourouc05 a du se tromper de lien. Mais tu verras bientot nos tetes je pense des que cela sera corrigé (enfin pas la mienne j'ai pas encore donné ma photo... ) !
    Vous voulez participer aux Tutoriels, FAQ ou Traductions et faire partie de l'équipe Qt de Developpez.
    N'hésitez pas à me contacter par MP.

  5. #5
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Le bon lien est http://qt.developpez.com/equipe/
    Mais il n'y a eu que 2 courageux pour le moment

  6. #6
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    J'ai fais la modif de la page équipe Qt.
    Merci Alp pour le lien.
    Vous voulez participer aux Tutoriels, FAQ ou Traductions et faire partie de l'équipe Qt de Developpez.
    N'hésitez pas à me contacter par MP.

Discussions similaires

  1. Comment Développer en équipe ?
    Par christ_mallet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 45
    Dernier message: 19/11/2007, 00h15
  2. [CVS] Développer en équipe avec Eclipse et CVS
    Par ledoc_01 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo