IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

[MySQLdump] password non pris ?


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [MySQLdump] password non pris ?
    Bonjour,

    J'ai un souci avec mysql dump.

    J'ai écris plusieurs script pour sauvegarder via Cron mes bases de données. Ils fonctionne sur le serveur qui est en place actuellement, seulement, je suis en pleine migration, pour un tout neuf, et j'ai remis exactement la même architecture de dossiers, memes installation de paquets (c'est une Debian), simplement tous mis à jour.

    J'ai donc transporté mes scripts sur le nouveau serveur, et j'ai comme erreur:

    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

    En effet, sur le premier serveur, il n'y avait pas de mot de passe, j'ai donc ajouté dans le script, l'option pour le mot de passe:

    /usr/bin/mysqldump -u root --password[=XXXXXXXX] "$db" >"$FIC_SVG" 2>&1

    J'ai aussi essayé:

    /usr/bin/mysqldump -u root -pXXXXXXXXX "$db" >"$FIC_SVG" 2>&1
    Mais, rien à faire... Un coup de pouce ?

    Rei

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Question bête, ton compte root il a bien un accès en local? tu as essayé de te connecter à mysql depuis un shell ?
    J'enfonce une porte ouverte (ça fait moins mal...) , la base de compte de mysql est séparée de la base de compte de l'OS.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    c'est pas con ça c'est vrai ... je vais essayer

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai essayé, et ça marche ...

    mysql -h localhost -u root -pXXXXXXX

    je me connecte à mysql, donc le probleme ne vient pas de la ...

Discussions similaires

  1. [CSS] style externe non pris en charge
    Par ravNin'- dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 21
    Dernier message: 26/10/2005, 00h22
  2. Accents non pris en compte dans les requêtes SELECT
    Par YanK dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 10h57
  3. [event] keyListener non pris en compte
    Par pierre.zelb dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2005, 08h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2005, 16h20
  5. [StringBuffer] Texte non pris en entier
    Par GLDavid dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2004, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo