IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

MYSQL 5 vers MYSQL 4


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut MYSQL 5 vers MYSQL 4
    Bonjour,

    je souhaite installer un script qui fonctionne sous mysql 4.2, or, j'ai mysql 5.0. J'ai un kimsufi, avec plesk 8.4 basé sur contos 5.1.

    comment dois-je faire pour downgrader mysql?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    S'il fonctionne sous mysql 4.2, il devrait fonctionner sous 5.0 non ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bien non pas forcément a priori. Le developpeur de ce script me dit que non. j'ai contacté ovh qui a bien confirmé. Ovh ne peut rien faire, avec un kimsufi pas de support

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est quoi comme script ? un truc poen source, ou un développement payé ?
    J'ai du mal à appréhender le concept d'un script pour mysql 4.2 qui ne tourne pas pour mysql 5.
    AMHA, adapter le script sera moins pénible que de dégrader ton mysql.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voici le lien du site qui m'a fournit ce script:

    http://www.telebidscript.com

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as acheté un système pour au moins 749$, et c'est supposé ne fonctionner qu'avec mysql 4.1 ? C'est très surprenant, étant donné que le support pour MySql 4.1 est en fin de vie.
    Après étude du système cible que tu souhaites implanter, je préfère ne pas apporter de soutien au sujet, désolé.

Discussions similaires

  1. requete mysql 3 vers mysql 5
    Par mistify dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 08h23
  2. Migration de MySQL 3 vers MySQL 5
    Par william75 dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2006, 17h23
  3. Connexion depuis LAN impossible vers Mysql sur RH8
    Par RamDevTeam dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2005, 15h28
  4. Transefert de données de DBASE IV vers Mysql
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 09h43
  5. Export base Access vers MySql
    Par jjn1er dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2003, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo