IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Etude de cas


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 28
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Etude de cas
    Bonjour à tous,

    J'ai commencé le Java à la version 1.1 puis je l'ai utilisé dans mon taf jusqu'à la version 1.4 (traitement de fichier, IHM multiple plateforme...).
    Depuis je n'ai plus touché à du java.
    (Je sais c'est pas bien mais trop de boulot qui ne touche pas à du Java et pas mal de chose à faire de personnel).

    Maintenant, je commence à en avoir de nouveau besoin pour des projets personnels assez poussé mais je ne suis plus du tout à jour.

    Je souhaite savoir où je peux trouver des études de cas,des sorte d'énoncé ou des idées afin de pouvoir me reformer à java 6 car les bouquins c'est bien mais les exos sont un peu rapide et facile ?

    Avez-vous des sites qui contiennent cela ?

    Cdlt,
    Guiblan

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 127
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Est-ce que tu as déjà lu ceci.

    Je crois que c'est pas mal pour aborder les nouveautés survenues avec la version 5.

    J'imagine que ça ne te suffira pas, mais déjà ce serait un bon début je crois.
    Le GridBagLayout est mon ami ! (mais si, mais si...)

Discussions similaires

  1. recherche des etudes de cas merise
    Par amira2006 dans le forum Merise
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 11h23
  2. [N-Tier] Etude de cas
    Par Ireza dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2006, 16h02
  3. Etude de cas : lancement d'un shell par web
    Par Loko dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2006, 16h53
  4. [UML] Etude de cas - Bibliothèque
    Par slim dans le forum UML
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2006, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo