IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Ajouter un compteur


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Ajouter un compteur
    Bonjour, je voudrais ajouter un compteur (soit php ou autre) à ma page fait en flash. J'ai lu beaucoup de tutoriaux mais je comprend pas à 100% comment que ça fonctionne.

    Quelqu'un peut m'aider svp ??

    Je vous aurais laissé mon .fla mais il est de 11.86mo donc trop gros pour
    l'envoyer alors voici mon .swf !!

    http://www.tendancedesign.ca/main7.swf

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par The_TooNZ Voir le message
    Bonjour, je voudrais ajouter un compteur (soit php ou autre) à ma page fait en flash. J'ai lu beaucoup de tutoriaux mais je comprend pas à 100% comment que ça fonctionne.

    Quelqu'un peut m'aider svp ??

    Je vous aurais laissé mon .fla mais il est de 11.86mo donc trop gros pour
    l'envoyer alors voici mon .swf !!

    http://www.tendancedesign.ca/main7.swf

    Merci
    tout d'abord bravo pour le travail !!
    pour les compteurs tu peut copier le code qui se trouve dans cette page
    http://www.compte-nous.com/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci !!

    Pour le compteur, je voudrais un compteur à inséré dans mon code .fla et
    non dans mon code html. Je suis déjà abonné à i-services.

    Je viens d'essayer aussi avec getURL et ça marche pas plus.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    onClipEvent(load) {
    	getURL("http://www.i-services.net/membres/compteur/compteur.php?uid=147686&sid=93542&idcpt=1518&cache=0&read_only=0");
    }
    Merci de m'aider

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    si tu veut faire un compteur dans ton fichier .fla ,alors tu peut par exemple

    créer un champ texte dynamique texte_compteur mais pas modifiable par l'utilisateur et une varibale " compteur " par exemple ,qui s'incrémente compteur ++ à chaque chargement de ton swf (ou un truc comme ca )
    et a chaque chargent ,le champ texte_compteur prend la valeur de la varibale compteur

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Le problème avec cette méhtode c'est que je peux pas mettre mon compteur à zéro ou à une valeur quelconque.

    J'ai essayer un semblant de cette façon en utilisant un fichier txt et un fichier php mais je comprend pas trop encore comme je dois faire pour faire l'appel de mon fichier php. J'ai lu 1-2 tutoriaux mais je suis pas un king en flash alors si quelqu'un peut m'aider sur ce point.

    Merci

    Je vous montre mon fichier php
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. ajout de compteur
    Par sergy01 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2012, 16h53
  2. Ajouter un compteur dans un SQL LOAD
    Par dvdavid2009 dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 15h01
  3. SQL : Ajouter un compteur de ligne
    Par ESSENCESOR dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2007, 00h38
  4. Ajout d'un compteur
    Par LudoSo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 20h40
  5. Modification Compteur de Visiteur en PHP (Ajout D'Url)
    Par thefutureisnow dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2006, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo