IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Connexion impossible : réglages incorrects


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Connexion impossible : réglages incorrects
    Bonjour à tous,

    Voilà, après quelques mois sans utiliser WAMP, je l'ai réinstallé sur mon PC et j'ai essayé d'accéder à PHPMyAdmin, mais il me renvoie "Connexion impossible : réglages incorrects".
    Quelqu'un aurait-il une solution à mon problème ?

    D'avance merci et bonne journée

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    peut-être que le serveur MySQL n'est pas démarré
    GNAP !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Apparemment si, lorsque je clique sur "Redémarrer le service", rien ne se passe.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Salut

    Tu a dû certainement toucher à ta configuration MySQL (changer de passe...etc).
    Vérifie ton fichier config.inc.php dans le dossier racine de phpMyAdmin si tes paramètres MySQL sont bons.

Discussions similaires

  1. Connexion Impossible a la BDD entre 2pc relié encâble croisé
    Par baba dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2007, 23h40
  2. connexion impossible pour imprimante en réseau !!!
    Par Petogaz dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/09/2004, 10h24
  3. [Connexion] impossible de se connecter autrement qu'en local
    Par sekiryou dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2004, 16h19
  4. Connexion impossible
    Par david71 dans le forum Administration
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/12/2003, 14h52
  5. [firebird] Connexion impossible en lecture seule
    Par severine dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2003, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo