IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

"Visual Studio 2010 supprime les barrières entre développeurs et testeurs", la version française disponible


Sujet :

Visual Studio

  1. #61
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryansoldier Voir le message
    A l'heure actuelle ça fait 565 euros(Cf. Ce convertisseur monétaire)

    Donc attention 800$ est != de 800€
    Tu as bien entendu pris en compte les taxes d'importation ainsi que la TVA incluse directement dans le prix en France non ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  2. #62
    Membre éprouvé Avatar de jmnicolas
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 427
    Points : 976
    Points
    976
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryansoldier Voir le message
    A l'heure actuelle ça fait 565 euros(Cf. Ce convertisseur monétaire)

    Donc attention 800$ est != de 800€
    heu si, que ce soit pour les softs ou le hardware, 1$ = 1€
    Leur convertisseur $ / € doit être buggué faut croire ...
    The greatest shortcoming of the human race is our inability to understand the exponential function. Albert A. Bartlett

    La plus grande lacune de la race humaine c'est notre incapacité à comprendre la fonction exponentielle.

  3. #63
    Rédacteur
    Avatar de Bakura
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 386
    Points : 2 640
    Points
    2 640
    Par défaut
    Citation Envoyé par jmnicolas Voir le message
    heu si, que ce soit pour les softs ou le hardware, 1$ = 1€
    Leur convertisseur $ / € doit être buggué faut croire ...
    Oh, si seulement il n'y avait que sur les softs et le hardware que les convertisseurs $/€ buguaient... C'est la même dans les consoles de jeux vidéo, dans les appareils photos numériques,...

  4. #64
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Et ça rajoute près de 250 euros? soit 40% de plus? Abusé...
    Merci pour l'info.

  5. #65
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryansoldier Voir le message
    Et ça rajoute près de 250 euros? soit 40% de plus? Abusé...
    Merci pour l'info.
    20% de TVA + les taxes d'importation + le fait qu'ils ne prennent pas le taux courant du jour pour la conversion mais surement un taux moyen prédéfini (genre 1.25 ou 1.30).
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  6. #66
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut Mise à jour :
    Visual Studio 2010 très bientôt en RC ?
    D'après une enquête de satisfaction auprès des testeurs Microsoft serait prêt


    Vous connaissiez les betas. Vous connaissiez les RC (Release Candidate).
    Mais connaissiez-vous les SLCTP ?

    Les "Super Limited Community Technology Preview" permettent à des développeurs sélectionnés sur des critères donnés de tester une version d'un logiciel avant que celui-ci ne passe en RC.

    C'est donc une SLCTP de VisualStudio 2010 que Microsoft à fourni à des utilisateurs particulièrement mécontents des betas.
    Microsoft les a identifiés en fonction de leurs retours de commentaire et a ainsi pu tenter de résoudre le plus de bugs et dysfonctionnements possibles (cf. posts de ce topic).

    La semaine dernière, c'est une SLCTP 3 - comme quoi il n'y a pas que les betas que Visual Studio multiplient - qui a été distribuée à une centaine de développeurs.

    Sur la beta 3 de Visual Studio 2010, quelques 30 % des utilisateurs se disaient mécontents ou très mécontents. Un très fort pourcentage qui n'augurait rien de bon.

    Aujourd'hui, il ne resterait que 2 % de ces 30 % encore insatisfaits par la SLCTP 3. Soit 0,6 % du total des beta-testeurs donc. Un changement d'appréciation radicale.

    Bref, pour faire court : tous les feux semblent au vert pour la sortie très prochaine d'une RC.

    "C'est pas trop tôt" - diront les bougons ?

    Source : L'étude de satisfaction de Microsoft

    Et vous ?

    Faisiez-vous partie de ces 30 % d'insatisfaits ?
    Attendez-vous que Visaual Studio 2010 fasse un peu, beaucoup ou énormément de progrès entre sa beta et sa RC ?

  7. #67
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour l'info Skyounet!

    Pour répondre rapidement au nouveau post, oui je faisais parti des insatisfaits et cela était bien normal, la liste des bugs qui, au minimum, réduisait la vitesse de prod était assez longue.
    Il y avait donc beaucoup de travail à effectuer pour satisfaire le plus grand nombre (et ainsi mériter leur $ :-p )
    Si seul 0,6% des beta-testeurs sont mécontents j'ai hâte de tester à 100% le .net 4!

  8. #68
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    Perso je test visual 10 beta 2 depuis le debut et a part quelque probleme de performance lors de montee en charge je suis plutot satisfait, je suis donc assez de curieux ce qui a deplu au fameux 30% d'instatisfait, peut-etre pourrais-tu m'eclairer Ryansolder.
    D'un autre cote j'utilise visual studio depuis sa version 6.0 donc peut-etre que je ne suis pas assez objectif.

  9. #69
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut VS 2010 passe en RC
    Visual Studio 2010 passe en Release Candidate
    Elle est disponible sur MSDN


    La SLCTP avait permis de régler un très grand nombre de problèmes. Plusieurs signes montraient même qu'une RC de VisualStudio 2010 allait arriver sous peu (lire ici sur tous ces points).

    Aujourd'hui c'est chose faite, la RC est bien disponible sur MSDN.

    Elle n'apporte aucune nouvelle fonctionnalité par rapport à la dernière beta. Elle est revanche beaucoup plus rapide, stable et performante.

    Normal, elle s'appuie sur les efforts importants faits par les équipes de Microsoft dans le cadre de la SLCTP qui a amené à cette RC.

    Et vous ?

    Etes-vous convaincu(e) par cette Release Candidate ?
    Quelle(s) autre(s) amélioration(s) préconiseriez-vous avant la sortie commerciale de VisualStudio 2010 ?

  10. #70
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Ben elle est dispo que pour les abonnées MSDN pour le moment donc y'a pas tout le monde qui peut la tester !

    Le 10 elle sera publique.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  11. #71
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 80
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Faire gaffe quand meme :

    Please note: The Microsoft Visual Studio 2010 RC release does not support Silverlight 4 development. If you are developing a Silverlight 4 application you should continue to use Microsoft Visual Studio 2010 Beta 2.

  12. #72
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le_Phasme Voir le message
    Faire gaffe quand meme :

    Please note: The Microsoft Visual Studio 2010 RC release does not support Silverlight 4 development. If you are developing a Silverlight 4 application you should continue to use Microsoft Visual Studio 2010 Beta 2.
    Surtout que la RC et la beta ne cohabite pas.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  13. #73
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 110
    Points : 937
    Points
    937
    Par défaut
    Nous sommes le 10/02 et toujours rien...

    Faut-il attendre 9h du matin sur la côte ouest ?

    EDIT: c'est bon, je l'ai.

  14. #74
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 69
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Et moi je le vois toujours nulle part pour le grand public, alors qu'il est sensé arrivé le 10/02. où l'as tu eu ?

  15. #75
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par Obligen Voir le message
    Et moi je le vois toujours nulle part pour le grand public, alors qu'il est sensé arrivé le 10/02. où l'as tu eu ?
    Elle est disponible pour les abonnés MSDN
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  16. #76
    ILP
    ILP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de ILP
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 258
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Peut-on savoir quelles fonctionnalités seront présentes dans la(les) version(s) Express ?
    Je pense en particulier à Silverlight ou Windows Mobile .

  17. #77
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Ben Silverlight déjà c'est sur.
    Pour Windows Mobile je sais pas. Est-ce que c'est possible avec les versions actuelles ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  18. #78
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Bonjour,
    je viens d'installer VS 2010 RC, et lorsque je crée un nouveau projet, je ne vois pas le Framework 4.0, je les ai tous jusqu'au 3.5 ...

    Pourtant le framework 4 à l'air d'être bien installé sur ma machine.

    Quelqu'un sait pourquoi ? Je ne trouve aucune info sur le net

  19. #79
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut durée de vie
    Salut à tous
    une fois qu'on récupère VS RC on peut en disposer combien de temps?

    Merci.

  20. #80
    Membre averti Avatar de _PascalC_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 220
    Points : 428
    Points
    428
    Par défaut
    Salut, tu peux le savoir en passant par le menu help>About microsoft visual studio. C'est écrit en haut à droite de la fenêtre qui apparaîtra.
    Je l'ai installé le jour de sa sortie sur MSDN et je viens de voir qu'il me reste 133 jours... donc ça reste largement suffisant pour se faire une idée des nouveautés.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Visual Studio 2010 et les resources
    Par vladvonjim dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2013, 14h00
  2. [Débutant] Visual Studio 2010 et les poinys d'arrets
    Par shaun_the_sheep dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2013, 09h12
  3. Visual Studio 2010 ignore les erreurs
    Par asmduty dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2011, 11h43
  4. Réponses: 118
    Dernier message: 29/06/2010, 12h37
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2009, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo