IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpmynewsletter] Mise en forme


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [phpmynewsletter] Mise en forme
    Bnojur,
    Je suis tout nouveau sur ce site et "tres nouveau" en ce qui concerne le php...
    Je me contente de copier du code en esperant que ça marche ! lol

    Bref, je me suis lance sur phpmynewsletter, car j'en avais un peu marre d'envoyer une news avec thunderbird, en etant limité par le nombre d'envoi (a cause des regles anti-spam !
    Je voulais aussi avoir la possibilté que les gens pussent s'inscrire sur mon site et d'elargir mon panel !

    Donc j'ai reussit, l'installation de phpmynewsletter, ce qui est déjà bien, j'arrive à envoyer une news, à la recevoir, à m'inscrire et me desinscrire...
    Le hic, c'est la mise en forme de la newsletter !
    Je m'explique, je crée ma newsletter sous dreamweaver, je exporte les fichiers images et autres graphisme sur mon serveur distant

    Je veux enoyer la news en format html, comme me le permet myphpnewsletter, le truc c'est qu'il ne prend que le code entre les deux balises "body" or je perd ce qui est entre "head" et bien sur ma newsletter ne s'affiche pas comme je le souhaite...

    Je ne sais pas si je suis assez clair? mais quelqu'un aurait-il une idée ou un conseil ?
    Je n'ai rien trouvé sur le forum, les sujets ont l'air plus pointus et je pense que le mien est assez basique puisque neophyte dans ce domaine...


    merci de votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mise en forme de la Newsletter
    La solution que j'ai trouvé c'est d'utiliser FireFox avec un module complémentaire (plugin) appelé "Write Area".
    Vous le trouvez à l'adresse https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6147
    Ensuite, un clic droit dans la fenêtre texte et dans le menu contextuel on trouve : Edit in a Write Area !
    En espérant que çà vous serve ...

    PS : je cherche toujours (malgré les recommandations) à intégrer une pièce jointe à ma Newletter. Quelq'un peut m'aider ?

    Gilles

Discussions similaires

  1. [CR] mise en forme d'un champs texte en fonction des données
    Par niPrM dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2004, 11h57
  2. [CR 9] Mise en forme non affichée when null
    Par Yorglaa dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 17h27
  3. mise en forme rapide d'applets
    Par appletj dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2004, 13h28
  4. Mise en forme HTML
    Par Regis.C dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2004, 11h55
  5. Mise en forme fichier avant Import
    Par jeff37 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo