IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Excel vers sqlserver


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 187
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Excel vers sqlserver
    Bonjour!
    J'ai terminé une application avec asp.net je voudrais importé les anciennes données de excel vers sqlserver2005 pour que je puisse les traitées avec mon application.est ce possible? aidez moi!
    Merci .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je ne connais pas le type ni la complexité des données.

    Dans l'outil SQL server management studio il faut sélectionner la base de données puis clic droit puis task "tâches" puis import data. Pour finir, il suffit de suivre l'assistant.


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 187
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Salut
    Merci icebe .
    J'ai pas trouvé import dans tache ,je travail avec sqlserver2005 ,Ma base de données gère les informations et les notes des étudiants .est ce que les entêtes des colonnes excel doivent être identique aux champs de la table?Comment faire si les données d'une seule feuille excel doivent être exporter vers plusieurs tables?
    Merci

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Peut etre pourriez vous orienter votre demarche vers un package SSIS pour des imports un peu plus spécifiques. (Surtout si vous avez de multiples fichiers à charger).

    Ou importer dans une table de staging et ensuite manipuler les données de la table via stored procedure, ou autre...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    essaie avec ceci

    @+

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 187
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour;
    faraway j'ai utilisé visual web developer pas visual studio
    Ptit_Dje SSIS est seulement dans Microsoft SQL Server 2005 Standard/Enterprise Edition pas dans l'édition express,non?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui effectivement, SSIS est présent à partir de la version Standard.
    Alors je crois avec ceci tu trouveras ton bonheur (j'ai pas testé en fait mais j'éspère que ça te sera util)

    @++

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2013, 12h56
  2. Importer d'excel vers sqlserver 2008
    Par edzakaria dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2012, 12h52
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2010, 09h37
  4. Exportation d'un fichier excel vers SqlServer
    Par tiotel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 17h13
  5. Récupérer des données Excel vers Interbase ...
    Par Djedjeridoo dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2003, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo