IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

sql avec delphi7


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut sql avec delphi7
    salut

    je suis débutant en delphi et je travail avec delhpi 7 et j'ai un projet sur la gestion du stock c pour ça je vais créer des tables paradox
    bon j'ai créer ses tables là mais je ne sais pas comment je vais l'utilisé avec sql et delphi s'il ya quelqu'un qui peut m'aidé svp
    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 147
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bonjour

    Commence par lire les tutos. En voici un ici.
    Au royaume des aveugles, les borgnes sont rois.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    et bienvenue sur le forum

    est-ce une contrainte pour toi d'utiliser paradox ? parce que de nos jour on fait nettement mieux tu sais.
    tiens tu peux par exemple utiliser Firebird, qui a été voté comme "Best Project for Enterprise" sur sourceForge cette année.

Discussions similaires

  1. Script SQL avec des EXIT SQL.SQLCODE
    Par fidififouille dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2004, 17h45
  2. Requette de joiture sql avec au moin 3 tables
    Par developpeur_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2004, 09h10
  3. Génération de script SQL avec les données
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 14h57
  4. probleme sql avec delphi
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2004, 05h32
  5. PB requète SQL avec Interbase
    Par missllyss dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2003, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo